商住楼
zhanghua76
zhanghua76 Lv.7
2007年05月12日 16:53:10
只看楼主

图纸简介: 沿街商住楼 附件名:20075121178959983353.rar 文件大小:3372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街商住楼

附件名:20075121178959983353.rar

文件大小:3372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axisbaobao7023
2007年05月21日 17:52:50
2楼
只有效果图?
volunta
2007年06月09日 12:41:15
3楼
感谢楼主
找了好半天了~~~~~~~~~~~
123ldh
2007年06月11日 18:09:52
4楼
楼主的施工图实在是画的太好了,太完美了.我最近正在学习施工图,给了我很大的帮助!谢谢!
123ldh
2007年06月11日 18:14:13
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
xjlz_2008
2007年06月25日 06:57:55
6楼
感谢楼主无私奉献,这方面的工程不是很好做,下来参考参考
fengxueyou
2007年07月15日 09:14:31
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
weiwei911
2007年07月30日 09:29:38
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
zhuliou1983
2007年08月05日 09:56:39
9楼
wcyt163
2007年08月11日 18:53:52
10楼
非常感谢楼主的好资料!!我要好好研究学习
yangxx7777
2007年08月21日 17:24:55
11楼
哇!
这个很好看啊,很符合商业氛围的!
不错!
感谢楼主提供这个好的资料给大家分享,谢谢楼主!
今后我也希望能给大家尽自己的小力量,和大家分享!

有个问题和大家探讨一下:商住楼和一般小区边缘带有底商的住宅有什么不同啊?我觉得它们很像,没有太大的区别啊?
大家给点意见吧,我区别的不是很清楚,好像有点商住楼还是一个大片连续的,像是图上左下角的小房子,大家的意见呢?
谢谢!