求助:西门子保护装置的使用说明(如菜单使用)
jiqiuzi
jiqiuzi Lv.2
2007年05月11日 18:54:02
来自于继电保护
只看楼主

继保小妹今天遇到了难题。在外承包的一个工程中,遇到的都是西门子的保护装置,如:7UT512、7SJ62/63、7UM61、7XR61、7SJ602、7XR61等保护装置,因没有使用说明(论坛里只有技术说明,而我需要使用说明,如菜单使用、整定、密码等),试验很困难,恳请各位帮帮忙。谢谢!

继保小妹今天遇到了难题。在外承包的一个工程中,遇到的都是西门子的保护装置,如:7UT512、7SJ62/63、7UM61、7XR61、7SJ602、7XR61等保护装置,因没有使用说明(论坛里只有技术说明,而我需要使用说明,如菜单使用、整定、密码等),试验很困难,恳请各位帮帮忙。谢谢!
免费打赏
jiangxh96
2007年10月16日 20:51:28
12楼
南京西门子电力自动化公司有免费24小时技术服务热线8008289887,手机拨打4008289887。因为一般西门子继保很多都是由代理商卖给终端用户,价格都是不含服务的价格,西门子通过热线电话来对代理商提供技术支持。服务都由代理商完成,这样如果代理商水平差的话,技术服务就成问题了。一些用户说西门子继保的服务差也主要是这个因数。abb,ge,sel,areva等国外保护也一般主要由代理商销售,尤其在中压领域,应为现在国内服务时间过长,保护价格又相对便宜,这些对于外企来说,服务成本太大了,不合算。
mengjingboy
2009年05月23日 16:29:21
13楼
需要的和我联系262716203
mengjingboy
2009年05月23日 16:29:52
14楼
我的QQ号码是262716203
langrenjianke
2009年07月24日 11:32:59
15楼
我有DIGSI 4.82 可以联系我 QQ:492485579