别墅规划与建筑设计(附效果图和总图)
danchen163
danchen163 Lv.2
2007年05月11日 16:17:49
只看楼主

图纸简介: 广东某在建大型别墅楼盘,图纸精细,设计经典,有较强的参考价值.如相中某楼请来广东现场看楼,欢迎团购.此图仅供参考,如有不妥之处,请作者和贵院谅解.落笔:设计后辈 附件名:20075111178871459089.rar 文件大小:3185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东某在建大型别墅楼盘,图纸精细,设计经典,有较强的参考价值.如相中某楼请来广东现场看楼,欢迎团购.此图仅供参考,如有不妥之处,请作者和贵院谅解.落笔:设计后辈

附件名:20075111178871459089.rar

文件大小:3185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanggang820
2009年04月28日 08:59:26
22楼
很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
mpeclidh001
2009年05月08日 11:05:29
23楼
不错的图纸资料,,值得好好学习。。
谢谢楼主。
qinxh1
2009年06月06日 12:00:53
24楼
不错的图纸!谢谢楼主的无私奉献!
scone19850622
2009年10月20日 13:26:56
25楼
非常感谢楼主能提供一套那么完整,设计得那么好的图纸供我们参考,本人现在做设计还处于初级阶段,非常需要这些宝贵的资料做参考,来学习。希望楼主以后能把更多,更好的资料上传到此。
kuangzi4635
2010年03月24日 22:28:42
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sikar222
2011年01月24日 08:17:39
27楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
sikar222
2011年01月24日 08:17:43
28楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
sikar222
2011年01月24日 08:17:47
29楼
zhang12341
2011年03月06日 11:41:10
30楼
真不错的别墅规划设计,这一阵正好要做个别墅规划方案,看了本规划后对本人的设计有很大的帮助,让我受益匪浅,希望楼主以后传来更多的佳作,能够与大家共同分享
cheng_999
2012年02月22日 09:22:15
31楼
觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.