富士变频器的简单应用
zl18_0
zl18_0 Lv.2
2007年05月11日 11:14:25
只看楼主

图纸简介: 富士变频器的简单应用(解压后为PDF格式)已经应用于实际,请大家批评指正,谢谢。 附件名:20075111178853265349.rar 文件大小:30K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

富士变频器的简单应用(解压后为PDF格式)已经应用于实际,请大家批评指正,谢谢。

附件名:20075111178853265349.rar

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyh00
2007年06月01日 15:09:37
2楼
你好,请问一下,如用FRN37P11S-4CX 1台带1台水泵,要求恒压控制,我如采用变频器的PID功能,用远传电阻压力表,反免馈量接在12,11之间,请问目标值如何设置?
wyjdlm
2007年06月27日 13:31:44
3楼
非常感谢提供图纸!
wyjdlm
2007年06月27日 13:38:09
4楼
非常感谢楼主提供图纸,希望今后能提供更多的资料与网友共享!
huang2005
2008年01月02日 15:55:46
5楼
你好,请问一下,如用FRN37P11S-4CX 1台带1台水泵,要求恒压控制,我如采用变频器的PID功能,用远传电阻压力表,反免馈量接在12,11之间,请问目标值如何设置?
huang2005
2008年01月02日 15:57:48
6楼
感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
lxf770718
2009年04月20日 16:22:11
7楼
感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
bigfacecat-163
2009年05月22日 13:37:51
8楼
谢谢,已经收到并且看过了,感激不尽!!!