寻求信息(杭州地区)
malujun-000
2007年05月11日 10:12:51
来自于中央空调
只看楼主

寻找杭州地区商用空调(户式中央空调,多联机,分体管道式空调)项目,知道或了解项目的人请联系我。最好是别墅,娱乐休闲场所,公司。联系qq 22629677 联系电话15868106450项目签单后定酬谢~~!请广大设计师 工程师支持。 谢谢

寻找杭州地区商用空调(户式中央空调,多联机,分体管道式空调)项目,知道或了解项目的人请联系我。最好是别墅,娱乐休闲场所,公司。
联系qq 22629677 联系电话15868106450
项目签单后定酬谢~~!
请广大设计师 工程师支持。
谢谢
免费打赏
jsxidakt
2007年05月15日 08:40:13
12楼
怎么才找杭州地区的 看样子是个人哦~ 我需要找全国地区 在建项目 酬谢是不用说的 说出来 酸了 可以加我QQ16990836 公司规模 建厂40年 有兴趣打我手机 也可以 13775768391 工程公司 设计院 欢迎你们来考察我们公司
malujun-000
2007年05月15日 08:50:02
13楼
楼上的 不要抢生意好不好。我一个小业务员容易嘛~ 我找杭州地区的是因为 我想找周期短的项目。知道不?
jsxidakt
2007年05月15日 09:00:35
14楼
大家看看 人家都说了是小业务员了 能相信吗? 值得疑问 考虑了 只找周期短的项目 没前途 大家分析一下~~~ 不用分析 人家就是一小公司
malujun-000
2007年05月15日 09:20:45
15楼
你本事大,我不和你争。做人要厚道。你一个项目跟一年你厉害,叫信息提供人等吧。我以前在江苏广宇建设集团,相信不比你公司差。
现在我是乐金电子的。
huahai007
2007年05月15日 09:24:02
16楼
滕州市华海新型保温材料有限公司隶属华海集团,位于山东滕州华海工业园区。我公司专业生产风管系列产品及配件,产品包括铝箔酚醛复合风管、彩钢复合风管、玻镁风管、pvc法兰、铝合金法兰、风管配件等,并承接风管设计安装工程。我公司产品性能优越,安装施工简单,通过了各项国家检测和认证,产品在全国大型重点工程中都有应用(国家奥运游泳馆水立方、北京地铁、无锡国际服装城等),出口世界各地。“华海风管,输送新风”,欢迎致电公司客服中心。QQ251060426
jsxidakt
2007年05月15日 09:45:25
17楼
叫你们不要做 广告你们还做
gxgcxx
2007年05月25日 20:04:06
18楼
本人长期共享全国各大中小城市、直辖市的工程项目信息;
1、拟建、在建、将要招标的项目信息(包括房地产)
2、包裹甲方(发展商)、总包、承建商、电气工程师 、消防工程师、结构工程师、暖通工程师、给排水工程师、建筑师联系方式的信息;
3、能够为你您在空调配套、装潢、给排水工程、消防工程、电气设备等方面提供方便!
注释:如有寻求捷径的网友 请加QQ33296725 不诚勿扰!

提供全国各个城市拟建、在建工程信息!每月50条
zhangwentao_82
2007年05月26日 14:14:51
19楼
有病
2007年06月06日 17:21:15
20楼
太直接了吧???。