CAD文件打不开!求助!!!
wczhan223599
2007年05月10日 16:41:39
只看楼主

各位大侠:我电脑以前装的是2004版CAD,今天我在这里下栽了个天正结构7.0按照网友的提示进行了注册,天正到是能用了,可我电脑上所有的CAD文件都打不开啊!打开文件时提示:内部错误:SHLOAD SHSEEK 2各位大哥大姐有没有知道怎么办的,告诉小弟一声!这些文件要是打不开的话,还不如去死啊~~~~~~~~~~~~~~~~

各位大侠:我电脑以前装的是2004版CAD,今天我在这里下栽了个天正结构7.0
按照网友的提示进行了注册,天正到是能用了,可我电脑上所有的CAD文件都打不开啊!
打开文件时提示:内部错误:SHLOAD SHSEEK 2
各位大哥大姐有没有知道怎么办的,告诉小弟一声!
这些文件要是打不开的话,还不如去死啊~~~~~~~~~~~~~~~~
2007年05月11日 09:40:55
2楼
有没有知道的啊,给小弟支个招啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2007年05月11日 11:57:41
3楼
我怀疑是中毒了,下载了金山毒霸,可是怎么也装不上啊,安装时提示,我电脑已经装了该软件,结果自动退出!

怎么办?
caixx-98
2007年05月14日 23:40:41
4楼
我也安装了7.0,但还没发现你那个问题的,我的CAD文件能正常打开的,
2007年05月15日 08:39:33
5楼
有没有知道的 啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pingsxf1
2007年05月15日 08:54:16
6楼
重新安装系统,重新安装天正.
pingsxf1
2007年05月22日 10:26:14
7楼
重新装天正,可能就好了,或者你用系统还原,有可能还原回去。
你装天正的时候可能系统出问题了。最好还是装系统.看看到底是什么原因.
还有你在自己电脑打不开的图,能不能在其他电脑上打开呢?如果能,就是你的电脑的问题了.
appassionato
2007年11月01日 12:24:20
8楼
SHLOAD SHSEEK 2 这个错误我也遇到过,是打开一个韩文的2007版的图,但是用2008版的可以打开,转换到低版本也打不开,用recover命令还是不行。
建议:要是用2008或者2007应该没有问题了。
ddspgq
2016年02月19日 18:21:26
9楼
我的也一样,2010版打得开,用习惯的2004版就是打不开。
忘了你的我
2016年02月20日 16:17:53
10楼
楼主问题解决了么i