医院整套施工图纸
z11204243
z11204243 Lv.2
2007年05月10日 12:32:37
只看楼主

图纸简介: 医院整套施工图纸 附件名:20075101178771523445.rar 文件大小:187K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院整套施工图纸

附件名:20075101178771523445.rar

文件大小:187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq2qq
2007年05月11日 14:58:42
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩hjk
liou1227
2007年05月11日 15:43:35
3楼
谢谢楼主发这么好的东西与大家一起分享,非常欣赏你的作品!每次到这里总会有不少收获,图纸太好了,很适合我们这些刚出来学习的人!
yanzhe_163
2007年07月24日 13:44:30
4楼
谢谢楼主发这么好的东西与大家一起分享,非常欣赏你的作品!每次到这里总会有不少收获,图纸太好了,很适合我们这些刚出来学习的人!
tianlang0000
2007年09月20日 21:55:50
5楼
现在正在做一个县级医院的设计,在这里果然找到这么好的资料。很高兴在这里有这么多的资料可以参考,谢谢楼主的分享
pssokey
2008年01月12日 06:01:12
6楼
一般平地医院只有一个接地层,山地医院则可能有多个接地层,多层接地为分层入口、多元分流创造了条件。很多科室都希望在地面层单设出入口。这些要求在平地医院很难兼顾,而分层入口的山地医院则易于满足。
kxiaomei
2009年03月08日 13:33:09
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩hjk
kxiaomei
2009年03月08日 13:33:42
8楼
kxiaomei
2009年03月08日 13:34:25
9楼
zc2468
2009年05月15日 20:26:32
10楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!