1W级房间大概要设几个送风口?
lzh520dfj
lzh520dfj Lv.2
2007年05月10日 08:41:59
只看楼主

我是药厂的,做洁净间的空调和水的维护,现在公司要上马一个新车间的项目,洁净空调的设计部分居然要我们自己来设计!(TMD,估计老板泡马子泡没钱了)跪求各位大虾帮个忙啊14平米的房间,要求1W级,乱流,侧直排风。大概要设几个送风口?尺寸有规定吗?

我是药厂的,做洁净间的空调和水的维护,现在公司要上马一个新车间的项目,洁净空调的设计部分居然要我们自己来设计!(TMD,估计老板泡马子泡没钱了)
跪求各位大虾帮个忙啊
14平米的房间,要求1W级,乱流,侧直排风。大概要设几个送风口?尺寸有规定吗?
免费打赏
lzh520dfj
2007年05月14日 08:02:37
12楼

要是可以的话,早就找了。
就是老板说要自己搞哦
郁闷
deathgod007
2007年05月14日 08:42:39
13楼
1W级别按换气次数25次,14*25*2.8=980CMH(室内负荷不是异常偏大)就按照980CMH风量来选,帮你找个高效过滤器的规格型号,自己选一下吧
型 号 外行尺寸(mm) 额定风量(m3/h) 容尘量(g) 效率(钠焰法)(%) 初阻力(Pa)
GWC-2-9 484x484x80 900 226 ≥99.995 ≤240
GWC-2-14 726x484x80 1400 339
GWC-2-18 968x484x80 1800 452
GWC-2-15 630x630x80 1500 383
GWC-2-23 968x630x80 2300 575
GWC-2-30 1260x630x80 3000 766
lzh520dfj
2007年05月14日 08:46:12
14楼

谢谢星星
你们不做版主太可惜了点吧?
HOHO
还有
是昆山的吗?
要是的话有空请你喝茶啊。呵呵
13913219055 我电话
fengzepm
2007年05月14日 11:20:42
15楼
1w25次换气次数..太大了吧.....浪费啊
vincent_nk
2007年05月14日 12:48:28
16楼

看规范。
clean2008
2007年05月14日 16:32:44
17楼
找我们这样的净化工程公司,我们会免费帮你设计的.
q2910
2007年05月15日 13:37:58
18楼
25次是最少了..我一般按30次算...
yx298298
2007年09月18日 16:03:49
19楼
这个比较不好回答,首先1W级洁净室总的风量你要确定,空调主机的风量你也要知道,面积你也要知道,洁净室的高度你也要知道,没有这些数据怎麽可能知道用几个风口?