实战注册建筑师考试
12121 Lv.2
2004年08月28日 14:03:42
只看楼主

实战注册建筑师考试 写给今年参加考试的人们 辅导课一节没漏,工作中勤学多问,运气好来当不住 2001年通过九门考试,沾沾自喜之余想起还在苦海中的兄弟,就想写一些文字。希望过来人的经验能对他们有所帮助。今年建设部又对注册建筑师考试大纲进行了修改,甚至考试科目的安排都有调整,我不禁担心再过两年我所写下的文字就象一本过时的规范一样:可能会让读到的人得出错误的结论。于是不敢懈怠,整理出了这一年来的备考经历。总的可以概括为三句话:辅导课一节没漏,工作中勤学多问,运气好来挡不住。

实战注册建筑师考试
写给今年参加考试的人们
辅导课一节没漏,工作中勤学多问,运气好来当不住

2001年通过九门考试,沾沾自喜之余想起还在苦海中的兄弟,就想写一些文字。希望过来人的经验能对他们有所帮助。今年建设部又对注册建筑师考试大纲进行了修改,甚至考试科目的安排都有调整,我不禁担心再过两年我所写下的文字就象一本过时的规范一样:可能会让读到的人得出错误的结论。于是不敢懈怠,整理出了这一年来的备考经历。总的可以概括为三句话:辅导课一节没漏,工作中勤学多问,运气好来挡不住。
免费打赏
ziluolan-mxl
2005年03月05日 16:42:29
22楼
看到大家都能如愿的把考试给过了,我真的觉得自己可能下的功夫还不够多,看来真的要好好的努力才行呀!!!
2005年03月05日 17:11:37
23楼
大家都有好的机会,希望2005年考试的好机遇能让我们这一些人摊上,祝福我们这些考民都能在2005年取得理想的成绩
2005年03月05日 17:12:38
24楼
2005年03月05日 17:13:14
25楼
大家都有好的机会,希望2005年考试的好机遇能让我们这一些人摊上,祝福我们这些考民都能在2005年取得理想的成绩

lifei2578
2005年03月15日 21:04:05
26楼
什么时间开始考呀,谁能给我一个信息好吗,谢谢!!!!
sjx0117
2005年04月13日 15:14:21
27楼
好了对我明年考试好有启发。
tjyhm
2005年04月19日 10:45:26
28楼
多谢楼主,我知道自己应该怎样努力了
assen
2005年04月19日 12:46:19
29楼
希望2005年取得理想的成绩 。

wjf950220
2005年04月21日 07:56:14
30楼
大家共同努力呀,多考,多发财。最重要的是别让自己落伍了。
xiulingran
2005年04月30日 11:46:48
31楼
对我的帮助太大了!衷心感谢!