实战注册建筑师考试
12121 Lv.2
2004年08月28日 14:03:42
只看楼主

实战注册建筑师考试 写给今年参加考试的人们 辅导课一节没漏,工作中勤学多问,运气好来当不住 2001年通过九门考试,沾沾自喜之余想起还在苦海中的兄弟,就想写一些文字。希望过来人的经验能对他们有所帮助。今年建设部又对注册建筑师考试大纲进行了修改,甚至考试科目的安排都有调整,我不禁担心再过两年我所写下的文字就象一本过时的规范一样:可能会让读到的人得出错误的结论。于是不敢懈怠,整理出了这一年来的备考经历。总的可以概括为三句话:辅导课一节没漏,工作中勤学多问,运气好来挡不住。

实战注册建筑师考试
写给今年参加考试的人们
辅导课一节没漏,工作中勤学多问,运气好来当不住

2001年通过九门考试,沾沾自喜之余想起还在苦海中的兄弟,就想写一些文字。希望过来人的经验能对他们有所帮助。今年建设部又对注册建筑师考试大纲进行了修改,甚至考试科目的安排都有调整,我不禁担心再过两年我所写下的文字就象一本过时的规范一样:可能会让读到的人得出错误的结论。于是不敢懈怠,整理出了这一年来的备考经历。总的可以概括为三句话:辅导课一节没漏,工作中勤学多问,运气好来挡不住。
免费打赏
lwm096
2004年11月01日 14:04:59
12楼
做的真够仔细的啊;这些准备工作需要花费多少的时间和精力啊,非一早一夕!
我不知道自己是不是有那份恒心和热情坚持下去,博采众长啊!努力吧,同志们,愿早日通过啊!
linmei1314520
2004年11月18日 15:35:43
13楼
想要请教一下,我考过了二级的场地设计,可是构造还有法规还有设备都差一点,都是50多了,今年还想要接着考,前辈可以有什么好的建议吗?
望指教!!
bqh1979
2004年11月18日 16:16:01
14楼
本不想报辅导班的,听你这么一说,还是上的好啊!
ccxxff33
2004年11月25日 16:41:27
15楼
哇!怎么好运气都伴随你的啊!呵呵,几乎是验证了勤劳出成果啊,没有以前的所谓努力,即使给你机会你也是乖乖的让它走!是吧?真心的祝贺你!
dzsjjt
2004年12月08日 21:02:37
16楼
看了这么多仁兄的感想,受益颇多,谢谢
xinyu_xl_xiaoli
2005年02月20日 14:55:46
17楼
辅导班的作用非同小可。考完之后回想上课的意义已经不仅是为了应付考试
whofwho
2005年02月24日 14:52:04
18楼
好帖!!
也希望大家各自把自己的经验心得写出来大家共享啊·
blueathens
2005年03月04日 20:52:43
19楼
不经一翻风和霜,难得梅花吐清香啊,看到这个贴,向往啊.........继续努力......
ms0510
2005年03月04日 21:15:01
20楼
辅导班的作用有这么大吗
ziluolan-mxl
2005年03月05日 16:40:46
21楼
各位老师大家好,我今年想报考二级注册建筑师,可考前我觉得要看的书太多了,可谓是有点六神无主,因为我是工民建毕业的,只听说场地不好考,我每天看,但觉得进步的不是很快,请教注册过了的老师们给一些指点,谢谢!!!