宾馆毕业设计
zhangxin_0208
2007年05月09日 02:05:11
只看楼主

图纸简介: 宾馆的毕业设计 附件名:2007591178647510171.zip 文件大小:1069K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆的毕业设计

附件名:2007591178647510171.zip

文件大小:1069K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
only-7
2007年09月24日 21:28:51
12楼
图纸很全吗?
连大堂的平面都没有,最起码的吊顶图刨面图都没做,还宾馆毕业设计,这样的作业老师能让你过吗?
本人只是发表个人观点。。。。。
huyuchun
2007年09月24日 22:38:01
13楼
图纸做的不错,借鉴以下哦,非常感谢楼主给我们分享你的劳动成果。对我有很大的收获
haiyingmoon234
2007年10月02日 23:14:04
14楼
感觉做得很好啊,做得很详细!!期待你的作品再次出现!谢了 我的作业有希望了
2007年10月23日 22:12:29
15楼
常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸! 先下载来看看,好的东西肯定支持。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
baijingzi
2007年10月23日 22:42:52
16楼
我也要做毕业设计啊,是不是很难啊,你们是自己出题还学校给出?
cdj0526
2007年11月07日 20:33:19
17楼
谢谢楼主!图纸做得很细,各方面考虑得也很周全,值得学习和借鉴,非常感谢
po8066266
2007年11月08日 10:34:17
18楼
msw1986
2007年11月08日 16:59:06
19楼
在此发表评论!不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵...
xj0980
2007年11月17日 10:59:04
20楼
zaiqifengyun
2007年12月02日 22:09:17
21楼
图纸做得很细,各方面考虑得也很周全,值得学习和借鉴,非常感谢
图纸做的不错,借鉴以下哦,非常感谢楼主给我们分享你的劳动成果。对我有很大的收获!!