宾馆毕业设计
zhangxin_0208
2007年05月09日 02:05:11
只看楼主

图纸简介: 宾馆的毕业设计 附件名:2007591178647510171.zip 文件大小:1069K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆的毕业设计

附件名:2007591178647510171.zip

文件大小:1069K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
showhuhu
2007年05月10日 08:56:54
2楼
感谢楼主 感谢网易平台 给大家一个相互学习相互交流的空间
liuhuan183200
2007年06月01日 21:32:11
3楼
图纸做得很细,各方面考虑得也很周全,值得学习和借鉴,非常感谢
stoudemire_1982
2007年06月08日 14:10:27
4楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
lkmeelk
2007年06月20日 01:38:05
5楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了
lkmeelk
2007年06月20日 01:39:02
6楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢
sb205469
2007年07月07日 11:06:03
7楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
本人也将努力
alf911
2007年07月25日 21:20:58
8楼
楼主辛苦了。感谢您的无私奉献。
楼主您认真好。
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
shan2qing
2007年09月16日 23:38:59
9楼
luq8856
2007年09月19日 02:52:32
10楼
呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`
yang892122
2007年09月19日 17:16:06
11楼
谢谢楼主!图纸做得很细,各方面考虑得也很周全,值得学习和借鉴,非常感谢