断路器储能电源问题?
hbsyscxiao
hbsyscxiao Lv.2
2007年05月08日 17:33:53
来自于断路器
只看楼主

我处低压间联络柜安装有一台DW-15-1000/3断路器,在进行低压间改造时,由于更改变压器,将其中一段进线进行修改,将与联络柜的连线全部剪断,造成断路器储能机构的电源消失,断路器无法吸合,由于没有图纸,没有说明书,请问我如何恢复其储能电源?(手动储能机构存在问题)如能提供一份说明书万分感激。

我处低压间联络柜安装有一台DW-15-1000/3断路器,在进行低压间改造时,由于更改变压器,将其中一段进线进行修改,将与联络柜的连线全部剪断,造成断路器储能机构的电源消失,断路器无法吸合,由于没有图纸,没有说明书,请问我如何恢复其储能电源?(手动储能机构存在问题)如能提供一份说明书万分感激。
免费打赏
konlin2002
2007年05月08日 20:01:38
2楼
SB1是分闸按钮、SB2合闸按钮、SB3储能按钮
hbsyscxiao
2007年05月09日 08:16:31
3楼
我处现在的合闸\分闸电源都存在,我直接将220V电源正端引到43端子就可以了吗?
ccc678
2007年05月09日 11:29:10
4楼
不可以,一定要经过按钮.
这个问题很好解决.按照二楼提供的图纸搞一下.
hbsyscxiao
2007年05月09日 18:22:53
5楼
由于位置限制,我在旁边加一个开关可以吗?断路器不同厂家接线一样吗?我处的断路器为90年以前的产品.
whc_0663
2007年05月12日 16:35:49
6楼

储能可以不经过按钮的,我们厂就一直都是这么做的,没有问题的
yangchungounchen
2007年05月14日 14:05:15
7楼
装电源由进线端引来,并经过按钮接入相应的端子即可
hwc_wy
2007年05月15日 15:29:51
8楼
断路器要找到说明书看一下,在针对成套厂提供的原理图纸对一下
hbsyscxiao
2007年05月15日 17:09:36
9楼
我处是1989年合肥开关厂生产的DW15-1000万能断路器,没有说明书,不知道该将电源接到那个端子,由于各厂不同端子编号不同,不知谁有该说明书提供?谢谢
雨霖铃
2007年05月29日 21:52:45
10楼