仿古建筑效果图
王李斌
王李斌 Lv.6
2007年05月08日 17:30:33
只看楼主

图纸简介: 本工程为县级文化活动中心方案,内有正立面及背立面效果图 附件名:2007581178616632637.rar 文件大小:457K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为县级文化活动中心方案,内有正立面及背立面效果图

附件名:2007581178616632637.rar

文件大小:457K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovemeyxc
2009年06月25日 06:53:04
12楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wyh010508
2009年07月24日 11:04:20
13楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢:)
lilin249960425
2009年08月10日 13:58:34
14楼
可以,很漂亮的办公大楼啊。
duanduan0109
2010年10月27日 08:52:18
15楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,我会用心地学习你所提供的资料
zjyxll
2010年12月08日 21:23:15
16楼
谢谢楼主的 设计的不错  很及时   我 正在做个这样的设计  非常有参考价值 期待楼主有更好的设计 很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料
zjyxll
2010年12月08日 21:26:57
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zjyxll
2010年12月08日 21:36:34
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
happy_redapple
2010年12月17日 22:01:30
19楼
shimifen
2012年02月17日 12:05:41
20楼
正在做一个类似的项目,正缺少这方面的资料,楼主提供的资料非常及时,希望再接再厉。