仿古建筑效果图
王李斌
王李斌 Lv.6
2007年05月08日 17:30:05
只看楼主

图纸简介: 本工程为县级文化活动中心方案,内有正立面及背立面效果图 附件名:2007581178616604947.rar 文件大小:457K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为县级文化活动中心方案,内有正立面及背立面效果图

附件名:2007581178616604947.rar

文件大小:457K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
王李斌
2007年05月08日 17:36:38
2楼
不太会上传图纸,以为没传上来,就多按了几次,这三个下载一个就可以了
whlsongshu
2008年09月10日 14:14:09
3楼
真的是太谢谢你了 在这里我得到了好多的帮助。
让我在这段时间学到了好多好多的东西。
也让我在这个方面有一点点的优胜
chuqi227
2009年06月13日 09:55:11
4楼
仿古建筑不太好做啊,最近在做仿古建筑设计,一点头绪都没有,正好参考一下,谢谢楼主了
chuqi227
2009年06月13日 09:56:15
5楼
仿古建筑不太好做啊,最近在做仿古建筑设计,一点头绪都没有,正好参考一下,谢谢楼主了
chuqi227
2009年06月13日 09:57:27
6楼
lovemeyxc
2009年06月25日 06:50:22
7楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wumaxn
2011年02月17日 22:02:08
8楼
wumaxn
2011年02月17日 22:02:40
9楼
完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,
wumaxn
2011年02月17日 22:02:57
10楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~