请山东空调业务及设计人士留下联系
aking16
aking16 Lv.2
2007年05月08日 16:16:19
来自于中央空调
只看楼主

大家好,我和几个同事以前是做中央空调设计的,现在转行替我们公司在山东设立办事处,有时很多的市场可我们手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个关系网络。大家有优势可以共享。 QQ:28391533说明做空调的 邮箱:yukai3351@163.com 电话:13335126633

大家好,我和几个同事以前是做中央空调设计的,现在转行替我们公司在山东设立办事处,有时很多的市场可我们手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个关系网络。大家有优势可以共享。
QQ:28391533说明做空调的
邮箱:yukai3351@163.com
电话:13335126633

免费打赏
qilu163
2007年05月10日 22:05:19
2楼
特灵济南办 0531-8292793
k_lele
2007年05月11日 16:17:08
3楼
开利
青岛办代理
xiaokai350@sina.com
aking16
2007年05月11日 17:56:46
4楼
特灵济南办 您好像电话号码少一位呢,联系不到您呢
qilu163
2007年05月17日 15:36:32
5楼
特灵济南办,0531-82927935 不好意思,呵呵
2007年05月18日 11:32:45
6楼
日照 0633-8257111 经销商 空调业务 大机小机通吃!,嘿嘿
wtkj88
2007年05月18日 15:22:31
7楼
美国江森、霍尼韦尔、丹麦丹佛斯,意大利澳科等中央空调产品代理商,同时经销一些国产品牌,具有绝结的价格优势,欢迎来电咨询
深圳市沃通科技有限公司
联系人:陈经理 手机:13823168944
电话:0755-26995411
传真:0755-26995410
邮箱:wtkj88@163.com
网址:www.szwtkj.com
aking16
2007年05月30日 22:11:10
8楼
留电话号码的请留下贵姓赛,电话打到贵公司都不知道找谁呢,呵呵
aaaaaa6000
2007年08月05日 11:10:18
9楼
我是山东飞洋水设备有限公司驻淄博及滨州的,希望大家多多指教!!!
张健,13953354007
xingfudetudou
2007年08月07日 16:16:22
10楼
本公司是海尔中央空调威海地区代理及三菱重工海尔、美国顿汉布什、约克、LS、荏原等 国内外著名品牌的核心经销商...王胜君 13626301750