已解决:无法成功安装CAD2006
ccur
ccur Lv.2
2007年05月08日 13:31:38
只看楼主

打开cad使用时,提示部分功能可能无法正常使用,建议重新安装,于是我卸载了现有的,分别用安装包和安装盘进行重新安装,都遇到了以下情况:提示 已终止simplified chinese的安装 就退出安装了各位有没有知道怎么回事的? 快帮忙啊~~我用的2006版本~后来尝试安装2004版本,提示 1402错误 无法打开主键HKEY-LOCAL-MACHINESoftwatreclasscolfileDefault Icon 请确认您有足够权限访问该主键,或者与支持人员联系

打开cad使用时,提示部分功能可能无法正常使用,建议重新安装,于是我卸载了现有的,分别用安装包和安装盘进行重新安装,都遇到了以下情况:
提示 已终止simplified chinese的安装 就退出安装了
各位有没有知道怎么回事的? 快帮忙啊~~
我用的2006版本~

后来尝试安装2004版本,提示
1402错误
无法打开主键HKEY-LOCAL-MACHINESoftwatreclasscolfileDefault Icon 请确认您有足够权限访问该主键,或者与支持人员联系

感谢大家都前来为在下解围!~我用优化大师又清理了两次注册表,再进入注册表还是发现很多cad的项,删不掉它们~

我将主键HKEY-LOCAL-MACHINESoftwatreclasscolfileDefault Icon 键值删掉,重启再安装,还是没有成功~蹊跷啊

用优化大师还是删不掉的噢,呵呵,不过在大家的帮助下终于成功安装上了cad,问题解决!再次感谢!!!
回顾一下,之前没能安装主要是防火墙和杀毒软件的干涉,以及注册表权限的问题.但很多朋友们说的都有道理,相信对其他遇到安装问题的朋友也会有帮助, 赠分虽少~~谨表谢意!:)

免费打赏
anyhowcw
2007年05月08日 19:38:51
2楼
我看很可能是你这个兼容性的问题,,,不知道你是否装过其它版本的,,,是不是也是这种情况呢,,,,
yiyaaimomo1314
2007年05月08日 21:06:40
3楼
我可以解决你的问题!你上  www.3d2000.com   这个网站上都有!!下个就行!绝对能用!要是能用就奖分吧!如果还是不能 !!那就是机子问题!
lhldragon2004
2007年05月09日 15:01:09
4楼

你知道了,是你注册表出问题了,你在百度中找一下什么原因吧,不是CAD的问题
overnew
2007年05月09日 15:12:05
5楼
你一定修改了系统一些设置!比如删除了一些觉得没用的文件,不要用优化大师等弄C盘
lw528
2007年05月09日 15:17:59
6楼
常见问题!原因是你以前安装过其它版本!将主键HKEY-LOCAL-MACHINE\Softwatre\class\colfile\Default Icon 此键值删掉,重启再安装即可!
zenlf
2007年05月09日 18:01:02
7楼
这个问题我也碰上过,后来把杀软关掉就行了。再有就你之前安装的版本没有删完这个说法也有的。
lw528
2007年05月10日 09:06:00
8楼
那就进入安全模式下删除和清理!也可按7楼的朋友说的,先将杀软关掉也可!
wxyzgj
2007年05月10日 10:16:14
9楼
下一个卸载软件趣载啊...
超级兔子,完美卸载等软件.就可以搞定了.
安装2006的时候先安装IE6以上的浏览器.
fash.323
2007年05月10日 16:59:52
10楼
相信楼主已经弄的差不多了,注册表那些文件可先放一边,尝试修改无法访问的那个键值权限.还有不明白的可发邮件给我
ydx0202
2007年05月19日 17:18:59
11楼
我可以安装2004但不能安装2006及2007版。
提示为找不到主键HKEY-LOCAL-MACHINE\Softwatre\class\colfile\Default Icon
自己看了看注册表,HKEY-LOCAL-MACHINE\Softwatre\class\下有col,没有Default Icon
请问怎么处理?