开利的产品有那些优势?
szkaihua
szkaihua Lv.2
2007年05月08日 09:50:52
只看楼主

小弟刚做设计不久,现在设计的一个政府办公楼中央空调工程要求选用开利的离心机。工程总的冷量要求3100冷吨。不知道开利的产品在螺杆机上有什么优势呢??与其他品牌中央空调的对比有何优劣,希望各位大虾指教、讨论。

小弟刚做设计不久,现在设计的一个政府办公楼中央空调工程要求选用开利的离心机。工程总的冷量要求3100冷吨。
不知道开利的产品在螺杆机上有什么优势呢??与其他品牌中央空调的对比有何优劣,希望各位大虾指教、讨论。
schaugnshen
2007年05月08日 13:15:21
2楼

“要求选用开利的离心机”?内定了?
  一句话:大众化的东西、皮实,价钱也不是很贵;品质比约克要强一些,跟特灵比差一点儿。
dade188
2007年05月08日 13:53:58
3楼
开利的产品国产化率现在高多了,主要还是价位便宜吧,品质上不如约克和特灵。噪音也挺大的。
szkaihua
2007年05月08日 16:30:52
4楼
不知道啊,我们主管要求我选开利的,可能是内定了吧!!
szkaihua
2007年05月08日 16:32:30
5楼
“ “要求选用开利的离心机”?内定了?
  一句话:大众化的东西、皮实,价钱也不是很贵;品质比约克要强一些,跟特灵比差一点儿。”
能不能具体点,比方说哪些方面强,那些方面弱啊??
schaugnshen
2007年05月09日 11:14:03
6楼

给你两个链接看看就知道了http://co.163.com/forum/content/1710_494368_1.htm和http://co.163.com/forum/content/1710_493907_1.htm。

有啥问题可以给我留言。
schaugnshen
2007年05月09日 11:20:52
7楼

约克的国产化率比开利还高,压缩机都买汉钟的了!
  如果你听过约克主机的声音,就知道什么叫噪音大了。
k_lele
2007年05月09日 15:30:49
8楼
不管怎么说,carrier东西就是不错,虽然也有缺陷,但相对来说比较合用.
ren__0516
2007年05月10日 14:51:46
9楼
yao要选就选吧 各大公司都有自己的联络商 你主管让你选什么就选什么啊 前提是你不能改变公司的规定啊

和我们一样啊 我们公司是台企 所以一些东西习惯用台湾 和日本的
goofy70
2007年05月11日 09:43:54
10楼
性价问题,现在中央空调四大品牌技术各有各卖点.
我的Q群29575372,多联系