德国历史博物馆\旧金山公共图书馆
blog163
blog163 Lv.16
2007年05月08日 03:05:32
只看楼主

德国历史博物馆

德国历史博物馆

blog163
2007年05月08日 03:09:01
12楼
旧金山公共图书馆
blog163
2007年05月08日 03:09:15
13楼
贝聿明
lili.house
2007年06月15日 13:16:13
14楼
历史博物馆做得感觉很现代,感觉很好
最近在做博物馆,真的很头疼
wsddch
2007年06月15日 14:27:51
15楼
老贝的东西,看着很现代,圆和三角的主题反复应用,简单但是印象深刻
zhenhongjuan
2007年09月29日 19:54:32
16楼
经典的作品, 不繁琐,而有气派!谢谢楼主提供的图片
wendahang10
2008年02月24日 21:24:10
17楼
博物馆的设计理念就是要给人一种不一样的感觉,肃静,沉重,更是对心灵的升华
susy_4125
2008年03月09日 13:51:58
18楼

还有共鸣
woshizr
2008年05月10日 15:53:40
19楼
谢谢楼主分享,收藏了,值得参考
qinwanghan1
2008年11月10日 14:12:24
20楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝

不错啊........顶下,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
建筑设计口决
文字图例先细读 再看风象与水流 商业中心人气足 交通便捷好服务
良好地段给居住 上班不必跑长途 工业用地重运输 污染大户须防护
易燃易爆要隔离 转运便利建仓储 公共绿地宜均布 滨水地带多种树
旧区新区要兼顾 文化遗产多保护 干道骨架要清楚 两侧用地须相符
道路间距宜适度 一般内密而外疏 港口须有疏港路 生活岸线要留足
机场进城走快速 端侧净空须关注 高速公路不穿城 过境公路擦边溜
客运站场宜深入 编组站场城外布 夏季凉风能导入 冬季寒风能阻住
道路依山傍水走 相交尽量九十度 净污分置上下游 雨水尽量顺势流
四通八达有出路 抗灾避难易救护 自然人文须借助 城市特色要突出

感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!
allenhui
2009年08月05日 10:45:23
21楼
太感谢了 谢谢楼主哈 希望以后有更多的好东西共分享