天正暖通7.5(天正公司原版软件)
haeshern
haeshern Lv.5
2007年05月07日 14:45:55
只看楼主

软件简介: 天正暖通7.5for AutoCad2002-2004-2006-2006-2008 附件名:2007571178520353198.rar 文件大小:19043K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

天正暖通7.5for AutoCad2002-2004-2006-2006-2008

附件名:2007571178520353198.rar

文件大小:19043K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hinewgundam
2007年08月14日 17:09:35
52楼
我下不了!
wsypz
2007年08月14日 20:04:21
53楼
用过的感觉怎么样,暂时没法下载是怎么回事。各位朋友给个回话~
ylberyl
2007年08月15日 14:11:26
54楼
下载没问题,只要按顺序标上1、2、3、4、5解压只要全选就行了,只不过又是试用版,哪有注册码呀
fenglin198
2007年08月16日 10:40:25
55楼
我也在找注册,最近找到了一个,不过查找注册码工程比较复杂,我已经上传了,可以找一下我的天正暖通7.5注册码的帖,可能要有一定的专业电脑知识才行
woaiche
2007年08月31日 15:33:59
56楼
大家七嘴八舌的,我也搞不清楚该不该下载了,好像负面声音比较大阿,算了,还是不浪费了
asusc
2007年09月05日 13:50:26
57楼
说实话比6.0是进步了,但作为设计者不喜欢这种纵向比较,我们更喜横向的比较,现在暖通专业的软件越来越多了,也希望天正多看看别人是怎么做的。
对于暖通专业,我们不是画图的,而是设计者。如果只是为了画图,有天正建筑就够了。暖通专业更多的要求是计算,然后才是通过画图在表达这个计算的结果。
现在,在山东很多地方的审图办都开始要计算书了,要负荷计算书,水力计算书。天正你能做到吗?
说到底,这几天的试用,我感觉用起来跟给排水的差不多。所以我还是用天正给排水来画吧。
试用体会:
1、风口图库不够多,没有做净化空调用的高效送风口图例,自定义风口没有幻灯,而且自定义的默认接口没有大小,系统图也不知道怎么弄;
2、风管系统图不能用;
3、风管三通四通开口方向能不能增加一个节点可调节,有时候就会弄反;
4、风口的框布功能有待改善,希望能像电气布灯一样,比如我希望这房间布置2个风口,均匀放在房间里,框选输入个数就可以了,不要麻烦的做辅助线了。
5、计算功能需加强,多增加输入选项。
6、软件总体还是不错,有不少亮点,比斯维尔强,希望加快更新速度。
xiezhenyu300
2007年09月05日 15:46:29
58楼
我也要下下啊
tacaro
2007年09月07日 09:09:53
59楼
解压了说文件坏了,还是不能用。能不能压缩在一起?
ygl_best
2007年09月07日 11:43:18
60楼
hao

atson
2007年09月07日 11:50:54
61楼
大胆地顶