某小区规划图
xjb_hy@co163
2007年05月07日 11:53:30
只看楼主

图纸简介: 某小区规划图 附件名:2007571178510010080.rar 文件大小:1754K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划图

附件名:2007571178510010080.rar

文件大小:1754K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年10月03日 02:31:07
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiao125136
2007年10月24日 17:48:12
3楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
谢谢
非常感谢
edifier82888
2007年12月19日 15:18:35
4楼
楼主下次发帖记得一定要把截图做好,尺寸适当,一并发上来
这样方便大家查看你的图纸的同时
也对于提高论坛质量有积极作用
edifier82888
2007年12月19日 15:20:38
5楼
图纸画的很细致,表达的很清晰,接点交代的也很清楚,真的很感谢楼主的无私精神
希望继续努力传上更好的作品上来
lanjun8182
2007年12月30日 00:29:10
6楼
什么
wdvalen
2008年05月01日 06:48:51
7楼
xiaofei34163416
2008年12月27日 21:29:42
8楼
???????÷
bobo03
2009年08月31日 18:17:32
9楼
近10年来,各国都在强调城市设计问题以提高城市的特色形象,改善城市环境,促进人与城市与环境的协调发展。对城市设计的定义有两种提法:一种认为城市设计是一种环境设计。另一种认为城市设计是一种空间布局、空间设计或各物质要素的空间关系设计。此外,对城市设计的理解还有如下的表述方式:城市设计也是一种社会干预和行政管理手段。城市设计是造型设计,但不是个体建筑造型
zhangying0228
2010年12月25日 23:55:07
10楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!