安装工程图形+表格算量软件
yuanzhenan
yuanzhenan Lv.10
2007年05月06日 15:54:35
只看楼主

软件简介: 2007-5-1日完成1、支持从cad图纸上提取工程量数据2、工程量数据和图纸上的图元关联,标记的功能(方便结算对数)3、支持读取块和图元组数量的功能 4、自定义定额和计算公式; 5、增加了工程量输入(公式+注释)的功能 6、支持画多条测量线 7、在图纸显示和工程量数据显示窗口增加了右键菜单 8、在工程量数据窗口增加了过滤,关联图元等功能9、工程量汇总,分析,统计,计算明细表

软件简介:

2007-5-1日完成
1、支持从cad图纸上提取工程量数据
2、工程量数据和图纸上的图元关联,标记的功能(方便结算对数)
3、支持读取块和图元组数量的功能
4、自定义定额和计算公式;
5、增加了工程量输入(公式+注释)的功能
6、支持画多条测量线
7、在图纸显示和工程量数据显示窗口增加了右键菜单
8、在工程量数据窗口增加了过滤,关联图元等功能
9、工程量汇总,分析,统计,计算明细表

附件名:2007561178438070541.rar

文件大小:7307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanzhenan
2007年05月18日 06:10:47
32楼
虽然现在如EXCEL这样的软件也可以替我们减轻一部分工程量计算、汇总等方面工作,但费时费力,容易出错,不够专业化,更难以完成复杂的工程量管理工作。本软件一次性的计算、汇总得到您需要的工程量汇总结果,以后可以分部位、系统进行管理。
试试它吧,它也许可以改变您以往的工作方式,也许您可以丢弃工程量计算稿纸,可以在电子版图纸中在丈量图纸的同时就直接得到计算式,并添加到计算机中计算、汇总工作由电脑替您完成,您会发现它将是您不可多得的好帮手,还可以在计算式内反查本行计算式数据来源于图纸中哪个部位。
yuanzhenan
2007年05月20日 08:25:49
33楼
大家好,如果软件遇到问题的话给我留言吧
yuanzhenan
2007年05月20日 17:17:18
34楼
大家好,如果软件应用遇到什么问题的话给我留言吧,这个软件需要新建工程,有了工程以后才能进行其他操作,建议用之前先看看帮助
yuanzhenan
2007年05月21日 07:41:53
35楼
大家好,新的版本用的怎么样阿,希望给我点建议阿 我的QQ:85593435
yuanzhenan
2007年05月21日 22:53:30
36楼
我的邮箱:yuanzhenan@163.com。大家如果有问题的话发邮件给我吧
yuanzhenan
2007年05月23日 13:47:43
37楼
安装预算主要是量长度、数量、分类统计、依照经验加余量、按照规范、定额确定工作内容等工作,其中量长度、数量、分类统计最为繁琐,容易出错。这个软件很好的解决了以上问题。
yuanzhenan
2007年05月23日 21:42:14
38楼
大家好,这个软件会持续改进和更新的,如果有需要的话把邮箱或QQ留给我,我会及时发给各位的。
yuanzhenan
2007年05月24日 19:48:33
39楼
wolf_li_181 你好 如果软件遇到问题的话给我留言吧
lch2002870w
2007年05月25日 00:49:08
40楼
谢谢了
yuanzhenan
2007年05月25日 08:05:21
41楼
lch2002870w 你好,如果软件遇到问题的话和我联系吧