水韵宾馆室内设计
acer5502
acer5502 Lv.2
2007年05月05日 23:01:05
只看楼主

图纸简介: 以水为主题。我花了两个月做好的 附件名:2007551178377259902.zip 文件大小:10119K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

以水为主题。我花了两个月做好的

附件名:2007551178377259902.zip

文件大小:10119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

windlyz
2007年06月30日 15:31:12
2楼
最近在作这方面学习,感谢楼主提供那么好的学习资料!
fish8236
2007年10月17日 19:21:03
3楼
非常好
对我有很大的帮助
谢谢楼主~~
phaohaoaixiuqing
2007年10月31日 21:47:01
4楼
我代表党中央、国务院、中央军委,代表全国各族人民,像上传文件的同志们致以亲切的问候

和良好的祝愿! 并借此机会对大家为国家建设事业发展所作的努力和贡献表示衷心的感谢!国家建设的辉

煌成绩离不开你们无私的贡献!同志们辛苦了!党和人民感谢你们!党和人民不会忘记你们!就是忘记

了,下载的同志也不会忘记你们!其次,当前我国经济社会发展进入了关键时期,改革开放到了攻坚阶
...
df1651961sd6f4
2009年02月26日 13:37:22
5楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhaoxiangpu
2009年04月28日 14:21:42
6楼
挺详细的,谢谢楼主挺详细的,谢谢楼主挺详细的,谢谢楼主
pkoo7xsm4
2010年06月19日 02:15:27
7楼
哈哈。。。不怎么全。不是得很好!