Sketchup草图大师6官方中文注册2
gaojinfeng1
2007年05月05日 15:06:34
只看楼主

软件简介: 建筑草图大师,如雷贯耳,不用介绍了吧,软件是官方最近发布的简体中文版本,压缩包内含一个完美授权号生成器,可以完美注册!这是第二个包,一共三个包,共47M 。仅作学习交流,请支持正版! 附件名:2007551178348791625.rar 文件大小:18432K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

建筑草图大师,如雷贯耳,不用介绍了吧,软件是官方最近发布的简体中文版本,压缩包内含一个完美授权号生成器,可以完美注册!这是第二个包,一共三个包,共47M 。仅作学习交流,请支持正版!

附件名:2007551178348791625.rar

文件大小:18432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2007年05月05日 20:32:57
2楼
很好的一个软件,不知道楼主所说的这个官方注册是不是汉化版的?
daugen
2007年05月06日 23:00:44
3楼
很好的一个软件,不知道楼主所说的这个官方注册是不是汉化版的?
是中文版!
city_wolf
2007年07月08日 17:21:24
4楼
界面简洁,易学易用,命令极少,完全避免了像其它设计软复杂性。 2.针对建筑设计和室内设计,尤其是建筑设计,设计过程的任何阶段都可以作为直观的三维成品,可以模拟手绘草图效果。 3.直接面向设计过程,使得设计师可以直接在电脑上进行十分直观的构思,随着构思的不断清晰,细节不断增加。这样,设计师可以最大限度地控制设计成果的准确性。 (
zhaoeryang_nancy
2007年07月24日 22:15:10
5楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝...
kelilansi
2007年08月07日 14:56:48
6楼
找了好久哦
nnjzs
2007年08月07日 16:13:40
7楼
我早就听说这个软件不错。下载以后还不会用啊。哪位高人能帮小弟一下,非常感谢。只希望能够和大家共同进步。
wangwei315108
2007年08月07日 16:19:43
8楼
听说了很久!不知从何处才能下载?
guodamao
2007年08月15日 08:50:49
9楼
在哪找啊 我晕了
云舒风清
2007年08月15日 11:14:27
10楼
我早就听说这个软件不错。下载以后还不会用啊。哪位高人能帮小弟一下,非常感谢。
hhjj_163
2007年09月11日 11:08:54
11楼
先下載下來看看,謝謝樓主啊,這個pro版里面能不能导出3d和其它文件格式呢,那个免费版里不能,有用过的吗