Sketchup草图大师6官方中文注册1
gaojinfeng1
2007年05月05日 14:37:55
只看楼主

软件简介: 建筑草图大师,如雷贯耳,不用介绍了吧,软件是官方最近发布的简体中文版本,压缩包内含一个完美授权号生成器,可以完美注册!这时第一个包,一共三个包,共47M 。仅作学习交流,请支持正版! 附件名:2007551178347073489.rar 文件大小:18432K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

建筑草图大师,如雷贯耳,不用介绍了吧,软件是官方最近发布的简体中文版本,压缩包内含一个完美授权号生成器,可以完美注册!这时第一个包,一共三个包,共47M 。仅作学习交流,请支持正版!

附件名:2007551178347073489.rar

文件大小:18432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2007年05月05日 20:32:25
2楼
很好的一个软件,不知道楼主所说的这个官方注册是不是汉化版的?
yubing2008
2007年05月05日 22:05:41
3楼
好像是6.0的评估版。
gaojinfeng1
2007年05月06日 01:00:14
4楼
不是汉化,正式中文版本,内附注册号生成器,可以由评估版变为正式版,注意我的截图,没有那个“(评估)”。
daugen
2007年05月06日 23:03:08
5楼
很好的一个软件,不知道楼主所说的这个官方注册是不是汉化版的?
是中文版!
renyu14
2007年05月21日 11:05:34
6楼
我为啥不能导入cad,只能用5。0的版本导入。
gaojinfeng1
2007年05月24日 22:43:13
7楼
我也试过了,导入cad的时候,cad文件目录不可以有中文,而且目录不可以太深,我一般是放在根目录下就可以导入了。建议楼上的朋友试试看!
city_wolf
2007年07月08日 17:15:05
8楼
界面简洁,易学易用,命令极少,完全避免了像其它设计软复杂性。 2.针对建筑设计和室内设计,尤其是建筑设计,设计过程的任何阶段都可以作为直观的三维成品,可以模拟手绘草图效果。 3.直接面向设计过程,使得设计师可以直接在电脑上进行十分直观的构思,随着构思的不断清晰,细节不断增加。这样,设计师可以最大限度地控制设计成果的准确性。 (
zch212
2007年07月08日 20:28:49
9楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
czwdff
2007年07月19日 14:18:56
10楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
mouse108
2007年07月19日 17:32:02
11楼
顶,下了用了再说,谢谢楼主的分享,辛苦了啊!