CAD小应用,,不爱CAD的别记
xin51
xin51 Lv.6
2007年05月04日 11:38:15
只看楼主

现在很多人知道建立图层,也有很多人不知道,但很多人不知建立图层有什么作用我在这看到很多有关建立图层的,但是建立之后的应用就没有,现在我来讲下,图层的建立我就不说了啊.也没图片说明1\建立图层可以成一个公司的规范,在CAD中有一个CAD标准,有了这个标准就可以很快的知道自己的图层哪有问题,方便公司管理2\只要一张图就可以把平面部分全部搞定,通过图层的关闭可以很好的控制3\出现了不符合规定的图层可以用图层转换器把图层一下全转换过来

现在很多人知道建立图层,也有很多人不知道,但很多人不知建立图层有什么作用
我在这看到很多有关建立图层的,但是建立之后的应用就没有,现在我来讲下,
图层的建立我就不说了啊.也没图片说明
1\建立图层可以成一个公司的规范,在CAD中有一个CAD标准,有了这个标准就可以很快的知道自己的图层哪有问题,方便公司管理
2\只要一张图就可以把平面部分全部搞定,通过图层的关闭可以很好的控制
3\出现了不符合规定的图层可以用图层转换器把图层一下全转换过来
zhangshuen
2007年06月13日 21:30:29
2楼
抽象
df7756608
2007年08月07日 15:55:06
3楼
建立图层可以成一个公司的规范,在CAD中有一个CAD标准,有了这个标准就可以很快的知道自己的图层哪有问题,方便公司管理 xiexie 这个 挺好
我曾经琢磨着呢.....呵呵....
woshizbpixie
2007年08月08日 02:13:57
4楼
不错
ljh6686681969
2008年02月09日 06:13:35
5楼
现在很多人知道建立图层,也有很多人不知道,但很多人不知建立图层有什么作用
我在这看到很多有关建立图层的,但是建立之后的应用就没有,现在我来讲下,
图层的建立我就不说了啊.也没图片说明
1\建立图层可以成一个公司的规范,在CAD中有一个CAD标准,有了这个标准就可以很快的知道自己的图层哪有问题,方便公司管理
2\只要一张图就可以把平面部分全部搞定,通过图层的关闭可以很好的控制
3\出现了不符合规定的图层可以用图层转换器把图层一下全转换过来

好,谢谢!