效果图
zhouyang24
zhouyang24 Lv.2
2007年05月04日 07:05:34
只看楼主

图纸简介: 效果图 附件名:2007541178233533368.rar 文件大小:5530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

效果图

附件名:2007541178233533368.rar

文件大小:5530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年05月04日 18:52:04
2楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
zjqtan_461
2007年05月26日 16:45:11
3楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,
ssf6666
2007年07月17日 10:35:42
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
weidongsky
2007年07月17日 14:34:48
5楼
包含13张漂亮的家庭装修效果图,值得大家欣赏。十分感谢!
zhouyang24
2007年08月02日 06:48:37
6楼
这个是在搜狐网上获得大奖的作品,值得大家参考和学习的
lizhiyan0
2007年08月04日 21:59:46
7楼
竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样. (下载需要 2 积分,如何赚取积分) 投诉  
zhoumeilingbb
2007年08月24日 16:45:41
8楼
真的不错哦,嘿,楼主辛苦啦,希望以后有更多好东西上传,造福小辈谢谢
nuan1987
2007年09月23日 16:21:54
9楼
喜欢LZ的色调哦~~~
wanghongyan-177
2007年10月07日 10:14:12
10楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,
lelebaby
2007年10月31日 23:12:29
11楼
谢谢嘿嘿~~~~~