文化馆方案设计
111-123123
111-123123 Lv.2
2007年05月03日 23:05:04
只看楼主

图纸简介: 文化馆方案 附件名:2007531178204703815.rar 文件大小:772K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

文化馆方案

附件名:2007531178204703815.rar

文件大小:772K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
charrybaby
2008年10月27日 14:09:29
43楼
谢谢~~有了这个作业就好有样子了~`
bobozai
2008年10月29日 22:28:11
44楼
以下是引用cjj999在2008-04-14 17:11:01.0发表的内容:
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xiangliangya1
2008年11月10日 12:25:08
45楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
yue888698
2008年11月12日 18:24:31
46楼
好啊,下载速度很快,图纸质量很好,希望楼主再接在历,小弟在这里谢谢了
hjh99999
2008年11月27日 22:17:15
47楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
wishze
2008年11月28日 00:41:25
48楼
近年来,随着创建国家园林城市等检查评比活动的不断深入,城市广场建设迎来了一个高峰期。各种性质、各种形式、各种内容的广场丰富多彩,城市广场作为城市外部公共空间体系的一种重要组成形态,和城市建筑街道、绿地、公园等人文产物以及城市自然山水共同构成了城市富有特色的外部空间环境。城市广场形式与内容取决于其性质所在,而城市广场的性质则取决于它在城市中的位置、环境、功能及其广场主体建筑与主体标志物的格调。城市广场一般兼具多种功能,一般分为市政广场、纪念广场、交通广场、商业广场、休闲及娱乐广场
mf421719235
2008年11月28日 12:51:06
49楼
谢谢!非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流,
mf421719235
2008年11月28日 12:52:01
50楼
谢谢!非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流,
lytgm
2008年12月02日 14:40:35
51楼
看上去很现代,可是为什么下载下来没有效果图了
lxs5314
2008年12月24日 14:55:44
52楼
???????????§?°???????????ù°??ú