苏净集团苏州工业园区新厂工程
jtma
jtma Lv.3
2007年05月03日 18:22:49
只看楼主

图纸简介: 这是苏净集团苏州工业园区新厂区,建筑规划方案设计招投标的中标方案,位于苏州工业园区中新科技城.大型工业项目方案设计. 附件名:2007531178187768926.rar 文件大小:6522K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是苏净集团苏州工业园区新厂区,建筑规划方案设计招投标的中标方案,位于苏州工业园区中新科技城.大型工业项目方案设计.

附件名:2007531178187768926.rar

文件大小:6522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2007年06月06日 14:53:48
2楼
苏净集团苏州工业园区新厂工程,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
wyl941037
2007年09月04日 18:28:03
3楼
苏净集团苏州工业园区新厂工程,的确不错 哦 ,加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
hncd4756
2007年10月15日 21:30:36
4楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
zfazc
2007年12月20日 10:42:12
5楼
非常感谢!
nbxiangzi
2008年03月01日 14:28:05
6楼
其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
猪猪侠吗
2008年03月16日 23:05:28
7楼
好资料,我正须要这方面的资料,有参考价值,谢谢楼主了,希望楼主以后有更好的东西。
lamb_1976
2008年12月03日 15:19:58
8楼
谢谢楼主,下载下来学习了,希望以后可以看到你更多的作品
mf421719235
2009年02月19日 16:03:01
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。支持楼主的共享!!!也希望大家有好东西大家共享!!!我为人人,人人为我!
zjq574639659
2009年10月22日 16:07:47
10楼
还不赖!看了几个就这个用处最大了!楼主你继续啊!图好不好发上来就是奉献!