5月1日,中奖付税900元是网易公司的所为吗?
mommmomm
mommmomm Lv.2
2007年05月03日 07:18:20
只看楼主

5月1日劳动节,在公司值班,一边上网,一边听听音乐,忽然网易泡泡的管理员和我主动答话,说我已经中奖,用他们的登录密码5853登记领奖,我好奇的点开登记,接着,显示出工行等帐号要先办税额汇款可能900元,我有点担心了.一会儿一个海口的电话来了,说是和我核实一下中奖的具体地址等,经过一大堆对话后,我开始反问,为何网易跑到海口去了,他说为了防止黑客的侵害,就在华南地区申请的电话.我想请了社会上中奖骗税额的事多着呢,我会去上他的当吗?

5月1日劳动节,在公司值班,一边上网,一边听听音乐,忽然网易泡泡的管理员和我主动答话,说我已经中奖,用他们的登录密码5853登记领奖,我好奇的点开登记,接着,显示出工行等帐号要先办税额汇款可能900元,我有点担心了.一会儿一个海口的电话来了,说是和我核实一下中奖的具体地址等,经过一大堆对话后,我开始反问,为何网易跑到海口去了,他说为了防止黑客的侵害,就在华南地区申请的电话.
我想请了社会上中奖骗税额的事多着呢,我会去上他的当吗?
在此询问一下网易公司的各位,此为网易所为吗
免费打赏
sdlycs
2007年05月07日 22:32:29
12楼
肯定不是啦!
东方一笑
2007年05月08日 08:05:29
13楼
还没碰到这样的好事,只能是空欢喜一场。、
a13920120500
2007年05月09日 14:03:17
14楼
恭喜呀,先请客吧!http://co.163.com/forum/content/230_221914_1.htm
xin20019
2007年05月09日 17:21:11
15楼
没有掉馅饼的事
sunhan328
2007年05月12日 12:18:44
16楼
QQ这样的信息多了去了,你相信么?
hwc_wy
2007年06月12日 15:54:58
17楼
我怎么没碰到,碰到也要好好玩玩这帮大骗子们,太可气了,现在骗子可真是无处不在,还是有人被骗过,过不去又拿这个方法来骗我们这帮穷秀才呢
nasidden
2007年08月09日 13:36:46
18楼
我怎么没碰到,碰到也要好好玩玩这帮大骗子们,太可气了,现在骗子可真是无处不在,还是有人被骗过,过不去又拿这个方法来骗我们这帮穷秀才呢