5月1日,中奖付税900元是网易公司的所为吗?
mommmomm
mommmomm Lv.2
2007年05月03日 07:18:20
只看楼主

5月1日劳动节,在公司值班,一边上网,一边听听音乐,忽然网易泡泡的管理员和我主动答话,说我已经中奖,用他们的登录密码5853登记领奖,我好奇的点开登记,接着,显示出工行等帐号要先办税额汇款可能900元,我有点担心了.一会儿一个海口的电话来了,说是和我核实一下中奖的具体地址等,经过一大堆对话后,我开始反问,为何网易跑到海口去了,他说为了防止黑客的侵害,就在华南地区申请的电话.我想请了社会上中奖骗税额的事多着呢,我会去上他的当吗?

5月1日劳动节,在公司值班,一边上网,一边听听音乐,忽然网易泡泡的管理员和我主动答话,说我已经中奖,用他们的登录密码5853登记领奖,我好奇的点开登记,接着,显示出工行等帐号要先办税额汇款可能900元,我有点担心了.一会儿一个海口的电话来了,说是和我核实一下中奖的具体地址等,经过一大堆对话后,我开始反问,为何网易跑到海口去了,他说为了防止黑客的侵害,就在华南地区申请的电话.
我想请了社会上中奖骗税额的事多着呢,我会去上他的当吗?
在此询问一下网易公司的各位,此为网易所为吗
免费打赏
mommmomm
2007年05月03日 10:33:05
2楼
怎么没人呀
nblys@co163
2007年05月03日 22:28:36
3楼
五一放假
互感器
2007年05月03日 23:01:14
4楼
我也遇到过,你仔细看看网址,并不是163.com 的。骗人的玩意儿。
盗亦有道
2007年05月04日 14:49:09
5楼
呵呵 你可以问问寒秋是不是真的啊
tcchezhong
2007年05月04日 15:42:18
6楼
奖金不少哇!
税就900.
我中过的一次,要10000的税呢!
先付税,收了税,就找不到人.(有的还先汇到你的卡里,过会就撤走了)
哈哈哈....
han2003
2007年05月04日 15:59:38
7楼
明显是骗局
mommmomm
2007年05月05日 12:58:45
8楼
哈哈,那网易的领导不去管一管吗?
chenyuewen04
2007年05月05日 19:24:45
9楼
不知道寒秋辞职了还有人来管吗?
zyzylz
2007年05月06日 19:16:33
10楼
早就见过了,我看一遍直接就删除了,只是POPO出线这东西,实在让人觉得不是大网站应所为的
wuxianchuangyi
2007年05月06日 23:19:04
11楼
需要问吗?