再诚邀大家帮我审图
yg13802515954
2007年05月03日 01:35:05
只看楼主

如有空帮我修改图纸,请用红色.谢谢!由于本人没使用过母排进线,所以只好用多根240电缆将就.如各位大虾熟悉请帮我选好型号,谢谢!

如有空帮我修改图纸,请用红色.谢谢!由于本人没使用过母排进线,所以只好用多根240电缆将就.如各位大虾熟悉请帮我选好型号,谢谢!
65f379edbe85760c210a.rar
0 B
立即下载
免费打赏
sxcxd206
2007年05月09日 17:19:16
2楼
版本太高,打不开啊!
zzljq
2007年05月10日 01:33:02
3楼
综合楼系统:
1、预留的空调回路断路器宜使用D曲线断路器。
2、各分配电箱的电源为放射式供电,其进线断路器宜改为隔离开关,减少配电级数。
3、Z-AL箱总进线处应增设隔离开关,方便检修用。Ijs=859A,CT变比选500/5有误。
4、对于公共建筑,因三相负荷不平衡影响,建议N相与L相,同截面。
5、SPD的选型??kA 断路器保护20A偏小。
6、为何没用应急照明箱,公共建筑疏散走道应设应急照明。
厂房类似:1、同综合楼2、3、5条。
2、低压配电房如果在室外,进线处应增设防过电压侵入的电涌保护器。
3、设备专用插座采用C65N-C40A/3P+vigi 3级断路器有误,根据规范漏电断路器应断N线。如果设备是电机型,应选用D曲线。

饭堂电气系统 1、部分类似以上各条。
2、进线Ijs=1417.64A采用什么柜体,建议分多回路进线。

3、各配电箱柜体形式应说明,嵌墙、落地、挂墙?
4、C-AL照明总配电箱接有其他宿舍楼电源,本楼各层电源应分开不同母线段。塑壳、微断不宜安装在一个母线段,建议计算一下微断在进线处的短路分断能力是否足够。

zzljq
2007年05月10日 01:37:30
4楼
综合楼系统:
1、预留的空调回路断路器宜使用D曲线断路器。
2、各分配电箱的电源为放射式供电,其进线断路器宜改为隔离开关,减少配电级数。
3、Z-AL箱总进线处应增设隔离开关,方便检修用。Ijs=859A,CT变比选500/5有误。
4、对于公共建筑,因三相负荷不平衡影响,建议N相与L相,同截面。
5、SPD的选型??kA 断路器保护20A偏小。
6、为何没用应急照明箱,公共建筑疏散走道应设应急照明。
厂房类似:1、同综合楼2、3、5条。
2、低压配电房如果在室外,进线处应增设防过电压侵入的电涌保护器。
3、设备专用插座采用C65N-C40A/3P 3级断路器有误,根据规范漏电断路器应断N线。如果设备是电机型,应选用D曲线。

饭堂电气系统 1、部分类似以上各条。
2、进线Ijs=1417.64A采用什么柜体,建议分多回路进线。

3、各配电箱柜体形式应说明,嵌墙、落地、挂墙?
4、C-AL照明总配电箱接有其他宿舍楼电源,本楼各层电源应分开不同母线段。塑壳、微断不宜安装在一个母线段,建议计算一下微断在进线处的短路分断能力是否足够。

没有看见供弱电的电源。

没有看见电能计量
jiwe1985
2007年05月10日 23:04:55
5楼
"3、设备专用插座采用C65N-C40A/3P 3级断路器有误,根据规范漏电断路器应断N线"
应断N线??规范上是哪一条啊?我想看看
chenjing0606
2007年05月11日 21:20:07
6楼
这台电脑打不开,明天可以吗
zzljq
2007年05月15日 11:01:09
7楼
"3、设备专用插座采用C65N-C40A/3P 3级断路器有误,根据规范漏电断路器应断N线"
应断N线??规范上是哪一条啊?我想看看
根据GB50054-95 4。5。6条, 漏电保护电器应能将其所保护的回路所有带电导线断开。
dreamshenzhen
2007年06月18日 22:14:29
8楼
1.C-2AL4 配电相采用主开关C65N-C25A/3P,而进线采用ZRBV-3*4-MR-WS,有误;同理其他配电箱也一样
2.spd浪涌保护器应当标注参数指标或幸好。