小区 规划景观图
wangfengxian567
2007年05月02日 00:02:17
只看楼主

图纸简介: 不错的图,自己很辛苦找的资料整的,这是一个小区的规划其中的景观分析图,看看吧也许会很有用。 附件名:2007521178035335176.rar 文件大小:1049K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的图,自己很辛苦找的资料整的,这是一个小区的规划其中的景观分析图,看看吧也许会很有用。

附件名:2007521178035335176.rar

文件大小:1049K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsw0012
2007年05月21日 17:35:39
2楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
yjl_5188
2007年05月24日 22:26:43
3楼
挺好!
lostripple
2007年07月02日 20:19:45
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流! 正是我需要的!!
li-guofeng
2007年07月09日 17:31:26
5楼
拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。这个户型很有特点和创意,可以看出来设计者下了不少功夫。
jj406006
2007年08月30日 19:20:08
6楼
拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。这个户型很有特点和创意,可以看出来设计者下了不少功夫。
shilipingwang
2007年09月06日 22:16:00
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fengyun8600
2007年09月26日 17:31:49
8楼
非常好的东西
收藏了
chenwenbinbisheng
2007年11月17日 21:45:39
9楼
是非常不错的图纸,很有学习和使用价值,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,希望楼主今后能够更多的发这样的图.
zstoft
2008年06月04日 21:02:38
10楼
lucreziabori
2009年05月18日 12:39:17
11楼
我是一个新手,十分感谢楼主在百忙之中上传资料,学习一下