想知道和谐号动车组里面用的日光灯是哪里产的
hurricaneliu
2007年04月30日 20:23:46
来自于照明工程
只看楼主

想用在自己的产品设计里面我是做移动车载通信系统设计的 目前选用的照明灯具不是不适于装载于移动平台就是外形丑陋维修性差请知道的兄弟不吝赐教 或者有较好的产品推荐一下 AC220V的 DC12V DC24V的最好

想用在自己的产品设计里面
我是做移动车载通信系统设计的 目前选用的照明灯具不是不适于装载于移动平台就是外形丑陋维修性差
请知道的兄弟不吝赐教 或者有较好的产品推荐一下 AC220V的 DC12V DC24V的最好
免费打赏
xhighbo
2007年05月12日 21:30:27
2楼
"网易电气"里的电子样本中没有一个产品能满足您的需要吗?按说金属卤化物灯,荧光高压汞灯,管形氙灯都很耐振动的,AC220V规格的也很常见,至于外形和维修的问题,我认为现在灯的外形都还可以啊!如果用优秀的产品,维修就不是大问题了!Philips,GE,Osram都有不错的产品.不知对您有没有参考价值,说得不对的请原谅!
hurricaneliu
2007年05月15日 21:40:57
3楼
可是金属卤化物和高压汞的还有氙气灯温度都很高吧?
而且车内高度只有最高2.0米啊 有必要用那么亮的光源吗?还有就是灯具外观要求美观大方 所以好难选
tonyejie
2007年05月17日 16:51:58
4楼
用LED灯具来实现吧,现在15W的LED能输出500lm,再过段时间能出1000lm的单体颗粒,发热量也不会太大。