关于天正暖通β2试用情况,欢迎跟贴~~
水的畅想
水的畅想 Lv.12
2007年04月30日 18:38:23
来自于天正暖通
只看楼主

关于天正暖通β1、2试用情况,欢迎跟贴~~

关于天正暖通β1、2试用情况,欢迎跟贴~~
daqing_zhou
2007年05月02日 12:10:56
22楼
3、焓湿图中空气处理线跑的老远,正搞笑。
gpszx1981
2007年05月02日 18:06:16
23楼
感觉直接把天正给排水拿出来忽悠大家的~~~
hehong0626
2007年05月02日 18:43:08
24楼
真的吗,天正暖通不会那么菜吧!如果是真的,希望可以解决。
ytp3521
2007年05月02日 19:42:27
25楼
全开图层,打开图层这两个给排水很好用的功能怎么没有?
myhvac
2007年05月03日 18:29:23
26楼
建议加强负荷计算部分的改进
能不能在计算中加入飘窗,楼梯间隔墙,阳台等细节部分的计算。如果做到了,你的计算就是最好的了。

地盘管能不能也设计到管线里去,可能自由加粗。

另外,竟然没有水力计算。

其它建议继续中。。。。。。。。。。
myhvac
2007年05月03日 18:30:57
27楼
现在的天正暖通与给排水差不多,看来我还是先等着吧,用给排水已经习惯了。
gxlx168
2007年05月03日 19:06:12
28楼
天正暖通7.5做得是有点令人失望,跟鸿业暖通相比真的差距蛮大的,就是绘图方面都不太行,比如绘风管时,没有显示风速这一项。
icdo
2007年05月03日 21:10:05
29楼
看了大家的留言,本来还想下载7.5的,再等等吧,天正的步子太慢了!!!!!!!
wjfyyy
2007年05月04日 12:47:26
30楼
我在安装时,出现:以下文件没有自注册或撤销注册:1.c:\windows\system32\fm20.dll访问OLE注册表的错误.不知啥原因.
jlh-008
2007年05月04日 12:59:32
31楼

我的程序也一直在崩溃中,我都快崩溃了!
我一直习惯用2002(盗版)都说不稳定,我打了个补丁后就没大出现崩溃现象,天正给排水7.5运行也很正常!但是天正暖通7.5就一直在崩溃!于是用2004(盗版),我的机子上只装了这两个版本的CAD, 还是在崩溃!
没办法,看来盗版是靠不住的,我只能乖乖装上院里花了100多万RMB买来的CAD2006(江湖传闻和Autodesk Revit Building 8 一共花了130多万),事实上还是在崩溃,我也崩溃了!总不能说是院里面花大价钱买来的正版2006有问题吧?!所以我觉得是天正暖通现在做的实在是不稳定!
1.除去因为天正的崩溃带来的心情不佳,就功能上相对的,暖通7.5与给排水7.5相比还是有不小的失望!没有多联机的绘制模块和人防的绘制模块(人防好似都没有,有些求全了,但强烈希望有)。
2.原理图上为什么只有单管和双管,常用的单双管哪里去了?!
3.散干相连的时候立管设默认距离为100,50,太近了,修改后不能记忆最后一次数据(个人认为300,200可以接受)。
4.主管和散热器立管相连,软件马上崩溃!
5.为什么风管中心线不是点划线,直线巨傻,不知从哪里修改。
刚用,反正感觉问题多多,一直崩溃搞得我心情不好,赶着出图,不能用天正热手了,影响画图进度。等得空了,再仔细研究研究!
希望能尽快解决崩溃问题,要不,试用都试不好,哪里还会买正版呢?!