西安的一家KTV布局图
lijiahui_0716
2007年04月30日 16:56:57
只看楼主

图纸简介: 原酒吧改造KTV布局设计 附件名:20074301177923415926.zip 文件大小:403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

原酒吧改造KTV布局设计

附件名:20074301177923415926.zip

文件大小:403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyj-wws
2007年04月30日 22:03:42
2楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ljh6686681969
2007年05月01日 09:57:05
3楼
出学者必看啊,好多做了多年的看了也很有帮助呢.不愧是精华!!!!
dodocow
2007年05月06日 21:15:10
4楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
谢谢楼主提供以上资料拉
gafeikaka
2007年09月06日 17:40:25
5楼
谢谢楼主,正寻求此类的资料,下来参考学习下.谢谢啦1
zxj1980523
2007年09月14日 20:15:38
6楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习
lovekey_2001
2007年09月14日 20:47:16
7楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
ylylbw
2008年01月17日 16:21:51
8楼
不知道好不好,不过先下了再说,先谢谢了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ycx1234
2009年07月22日 16:15:23
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料! 非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fryhz
2009年09月17日 15:20:38
10楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细
fryhz
2009年09月17日 15:21:06
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料! 非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!