星级酒店设计方案图
zhbyh
zhbyh Lv.6
2007年04月30日 15:46:22
只看楼主

图纸简介: 星级酒店设计方案图,包括平面,立面,室内装修设计! 附件名:20074301177919181060.zip 文件大小:1301K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

星级酒店设计方案图,包括平面,立面,室内装修设计!

附件名:20074301177919181060.zip

文件大小:1301K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
houye79
2007年08月12日 17:10:31
12楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,我一直在找厨房的图纸,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶了!不错的资料!这非常有用,谢谢!
houye79
2007年08月12日 17:10:36
13楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,我一直在找厨房的图纸,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶了!不错的资料!这非常有用,谢谢!
lvjing831024
2007年08月16日 18:30:53
14楼
非常有用,我一直在找厨房的图纸,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶了!不错的资料!这非常有用,谢谢!
fhjk337
2007年08月18日 14:06:14
15楼
很不错的资料下回来慢慢研究,谢谢楼主提供这么好的图纸。
yxf0580
2007年08月24日 14:08:52
16楼
五星级大楼
nireus
2007年08月28日 20:53:20
17楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wxwzx8000
2007年08月28日 21:31:08
18楼
网友评论查看全部18条评论 nireus 认为 [引用] 2007-08-28 20:53:2 好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
tianlang0000
2007年10月16日 09:10:26
19楼
谢谢啦,我正在做一个四星级酒店。
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来认真学习,谢谢楼主!图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
dashu1983
2007年10月18日 09:31:35
20楼
谢谢啦,我正在做一个四星级酒店。
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来认真学习,谢谢楼主!图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
gjl007
2007年11月18日 23:38:02
21楼
支持下!!感谢!!!