星级酒店设计方案图
zhbyh
zhbyh Lv.6
2007年04月30日 15:46:22
只看楼主

图纸简介: 星级酒店设计方案图,包括平面,立面,室内装修设计! 附件名:20074301177919181060.zip 文件大小:1301K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

星级酒店设计方案图,包括平面,立面,室内装修设计!

附件名:20074301177919181060.zip

文件大小:1301K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wyj-wws
2007年04月30日 22:07:26
2楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
tzcx0519
2007年05月01日 06:21:45
3楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
tzcx0519
2007年05月01日 06:22:26
4楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
ym2
2007年05月08日 09:13:44
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
coco1368
2007年05月26日 15:13:10
6楼
ym2 认为 [引用] 2007-05-08 09:13:4 好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了tzcx0519 认为 [引用] 2007-05-01 06:22:2 图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
图纸挺好的!我很欣赏
tzcx0519 认为 [引用] 2007-05-01 06:21:4 感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
wyj-wws 认为 [引用] 2007-04-30 22:07:2 好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
图纸挺好的!我很欣赏
coco1368
2007年05月26日 15:13:33
7楼

图纸挺好的!我很欣赏
cmj414207397
2007年06月01日 22:26:32
8楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
feiniaojiang
2007年06月24日 16:25:44
9楼
很不错的资料下回来慢慢研究,谢谢楼主提供这么好的图纸。
syrinx
2007年06月29日 15:42:29
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
houye79
2007年08月12日 17:10:26
11楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,我一直在找厨房的图纸,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶了!不错的资料!这非常有用,谢谢!