酒吧
yubohuang
yubohuang Lv.2
2007年04月30日 15:34:49
只看楼主

图纸简介: 酒吧 附件名:20074301177918487729.rar 文件大小:7807K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒吧

附件名:20074301177918487729.rar

文件大小:7807K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyj-wws
2007年04月30日 22:08:04
2楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
angelazwh
2007年06月20日 17:09:21
3楼
整体气氛做的不错啊!呵呵!好东西啊!
希望我们以后还可以看到更好的图纸!
真的是太好人了啊
qwer2000
2007年07月24日 09:29:30
4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
diannaoshu
2007年11月08日 21:09:43
5楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
mercure
2008年02月27日 21:18:14
6楼
wacke
2008年03月04日 02:24:51
7楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
liujiangm
2008年03月05日 20:09:12
8楼
这个图我正需要
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了谢谢
cowboy123
2008年03月15日 21:39:10
9楼
这么好的东西应该再多点,值得学习,很好用,多发点啊,楼主
kyh1213
2008年03月27日 15:17:50
10楼
laobaixing
2008年03月29日 19:04:42
11楼