请教一下导线型号标识
keke130
keke130 Lv.2
2004年08月06日 10:06:33
只看楼主

在系统配电系统图上有一根线上标识为"BV3×2.5 TC25E"中的TC是表示什么含义?还有在断路器上的"C65N/3P/32A"中的C65N是什么含义?谢谢回答

在系统配电系统图上有一根线上标识为"BV3×2.5 TC25E"中的TC是表示什么含义?

还有在断路器上的"C65N/3P/32A"中的C65N是什么含义?

谢谢回答

w3556843u
2004年08月06日 10:16:00
2楼
以下是引用keke130在2004-8-6 10:07:00的发言:

在系统配电系统图上有一根线上标识为"BV3×2.5 TC25E"中的TC是表示什么含义?

还有在断路器上的"C65N/3P/32A"中的C65N是什么含义?

谢谢回答

1,TC25:是镀锌电线管,直径25。

2,C65N:是断路器型号,3P/32A就不用解释了吧!

keke130
2004年08月06日 11:11:00
3楼

那知道的,谢谢楼上的大哥

现在我在学习画电气系统图,不知道则么入手,楼上的大哥给我意见可以吗?

gg89
2004年08月06日 11:11:00
4楼

最新国标 TC 应表示沿电缆沟敷设

yqwxf
2004年08月06日 22:57:00
5楼

TC25:是镀锌电线管?我怎么记的是塑料管 记不太清楚了 完了查查!

E是什么含义?是指敷设方式吗?我没见过 请楼主告知 谢谢!!!

C65N:是微型断路器型号 施耐德的专利产品。

jjy579@dq
2004年08月07日 13:04:00
6楼

yqwxf,查到了吗?我记得TC 是电线管,SC是焊接管,RC是镀锌钢管。

请版主给我们一个权威的答案!

dengyifan
2004年08月20日 15:41:00
7楼

tc是穿电线管敷设 SC是穿钢管敷设 pc是穿塑料管敷设 RC是穿水煤气管 敷设

成长中的鸟
2004年08月20日 16:06:00
8楼
以下是引用keke130在2004-8-6 11:11:00的发言:

那知道的,谢谢楼上的大哥

现在我在学习画电气系统图,不知道则么入手,楼上的大哥给我意见可以吗?

你怎么这么确实你楼上的是大哥啊,我怎么看是MM啊