中式餐厅效果及施工图
huang369cheng
2007年04月29日 17:29:22
只看楼主

图纸简介: 这是一个2005年已完成的酒店装璜图纸的第一个包,共有六个包 附件名:20074291177838960931.rar 文件大小:9000K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个2005年已完成的酒店装璜图纸的第一个包,共有六个包

附件名:20074291177838960931.rar

文件大小:9000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foodboys_163
2007年12月20日 16:57:07
2楼
不错的设计,挺好的!
rlb55rubblish
2007年12月31日 01:48:09
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
dishuisheng
2009年09月20日 14:00:46
4楼
谢谢谢谢谢谢放入和往往入谢谢:lol
klj2010
2009年10月07日 12:05:45
5楼
不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴
gdut_tlcm
2010年01月23日 13:21:04
6楼
建筑设计的都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主们!你们辛苦了!!
hezhuangfei
2010年05月04日 08:24:28
7楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
baixingwu
2010年11月14日 21:29:16
8楼
你的图横很好,地方和方法很好的话,快结束符合花费多少巨大skf黄金卡恢复。
mengluozixuan
2010年12月12日 18:37:27
9楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看. 谢谢楼主提供资料供大家学习 正缺少设计图,看一下先 不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
jojoming
2011年05月02日 12:32:33
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,很有参考价值,多谢