纯水工艺的设计,我只是个菜鸟!
936983 Lv.2
2007年04月29日 15:10:07
来自于纯水系统
只看楼主

今天看到了我的上司在网易上的帖子,说我是个菜鸟!本人2006年毕业后在一家电子封装厂工作,由于工作太闲,现在到一家纯水公司工作.我看公司的氛围还是可以的,刚进入这个行业就要多多学习一下.确实我是个新手,但在网上看到他那么说,我心里还是很难受的.在网上也有人这么说他,他解释说他说是菜鸟并没有贬低的意思.我情愿相信他就是真真实实地说是个菜鸟!现在搞的我觉得自己成了他的负担了!

今天看到了我的上司在网易上的帖子,说我是个菜鸟!本人2006年毕业后在一家电子封装厂工作,由于工作太闲,现在到
一家纯水公司工作.我看公司的氛围还是可以的,刚进入这个行业就要多多学习一下.确实我是个新手,但在网上看到他那么说,我心里还是很难受的.在网上也有人这么说他,他解释说他说是菜鸟并没有贬低的意思.我情愿相信他就是真真实实地说是个菜鸟!现在搞的我觉得自己成了他的负担了!
免费打赏
eest02
2007年04月29日 17:07:54
2楼
人人都是菜鸟出身;学校学的东西毕竟和社会实践差距较大,你进的是净水公司;当时在聘用你时肯定公司有看上你的地方,还告诉你一个秘密,净水特别是反渗透领域10年前和现在在技术上没有任何改进!公司说你是菜鸟,说明你们公司就没有能顶起来的,或没有对你进行相关培训.
andel116
2007年05月02日 15:49:38
3楼
不要着急,人人都有一个学习的阶段.以后会好很多.我也是新手啊!听你说的情况很像我的一个朋友,
你是在那里啊?
kede-1
2007年05月06日 13:25:35
4楼
楼主,你是哪个公司的,你公司做的RO设备行不行的啊?
wxp_0829
2007年05月06日 15:29:32
5楼
johannes2001
2007年05月07日 11:34:03
6楼

只要不是不先飞的笨鸟就行,多学,多问,多看,多动手!
2007年05月08日 09:56:56
7楼
谢谢大家的关注,我会好好努力的!
wangqian19840715
2007年05月15日 17:15:06
8楼
没有菜鸟哪来的金丝雀?这只是对比产生的而已!加油!
ulfnsse
2007年07月05日 16:20:02
9楼
这个东东,难说啦。有空大家交流多了,自然懂得也多了。
wuxi925
2007年07月06日 09:25:30
10楼
强烈要求引用原文

TO楼主:
大家都是菜鸟啊
一山更比一山高
没有最菜只有更菜