某小区中庭景观方案文本
bye2001
bye2001 Lv.2
2007年04月29日 14:13:02
只看楼主

图纸简介: 完整的方案文本包括CAD平面图、封面、设计说明、景观平面、景观分析及效果图等。 附件名:20074291177827180779.rar 文件大小:4441K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的方案文本包括CAD平面图、封面、设计说明、景观平面、景观分析及效果图等。

附件名:20074291177827180779.rar

文件大小:4441K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cs_998
2007年09月30日 09:50:36
22楼
非常感谢楼主,能这么无私把这么好的图纸拿出来分享,这可是我找了很久的图纸呢,我可得下下来好好的学习学习,太谢谢了。
woshililei
2007年10月31日 22:11:26
23楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
woshililei
2007年10月31日 22:11:42
24楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
woshililei
2007年10月31日 22:11:48
25楼
woshililei
2007年10月31日 22:12:09
26楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流 非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流 非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
woshililei
2007年10月31日 22:14:15
27楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流 非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流 非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
zhouwu538
2007年11月04日 16:29:41
28楼
这张图纸对我来说太及时,谢谢楼主的无私奉献,真需要这样的图纸
xiangjunxj
2007年11月04日 16:59:18
29楼
真是非常感谢了,这么好的资料我可得下下来好好的学习学习,也希望以后有更多这方面图纸出现,让我们这些学设计的水平也能得到提高。谢谢了!
luchunzhu0228
2007年11月04日 21:35:44
30楼
很漂亮的图,!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wojinhuili
2007年11月08日 15:04:21
31楼
嘿嘿,今天淘到了几样宝了,加油哦,感谢发图纸的兄弟姐妹们!