某小区中庭景观方案文本
bye2001
bye2001 Lv.2
2007年04月29日 14:13:02
只看楼主

图纸简介: 完整的方案文本包括CAD平面图、封面、设计说明、景观平面、景观分析及效果图等。 附件名:20074291177827180779.rar 文件大小:4441K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的方案文本包括CAD平面图、封面、设计说明、景观平面、景观分析及效果图等。

附件名:20074291177827180779.rar

文件大小:4441K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuxiaojuan163
2007年08月20日 11:47:49
12楼
真是个好图,谢谢楼主!感谢楼主。
2007年08月20日 11:49:05
13楼
楼主,希望你能多提供好图!

2007年08月20日 11:52:40
14楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!这张图纸比较详细!!!我下了!!!1
amandy_18
2007年08月20日 16:18:42
15楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
heroword2008
2007年08月24日 22:30:47
16楼
XUE XI L A
XIE XIE LOU ZHU
yani2002
2007年09月06日 13:40:46
17楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流 非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流 非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
caolions
2007年09月06日 15:04:33
18楼
非常感谢楼主
kukumalu0905
2007年09月14日 16:48:30
19楼
正好是我想要的图,先下下来看看,不管怎么说,还是谢谢楼主。很高兴能看到这么多图纸,对很多人会有很大帮助,比如说我这位新手上路。我们学园林的就是需要很多类似的图纸来加深自己的学习。
healthy00
2007年09月29日 23:52:29
20楼
谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
cs_998
2007年09月30日 09:46:42
21楼
真是非常感谢了,我正到处寻找这方面的图纸呢,这么好的资料我可得下下来好好的学习学习,也希望以后有更多这方面图纸出现,让我们这些学设计的水平也能得到提高。谢谢了!