啊,我完了,~~
ricky@dq
ricky@dq Lv.2
2004年08月03日 12:49:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我完了,啊,大鼻子哥哥,原来你是版主呀,我向你道谦还不行吗?千万不要查我的IP,我知道你是高手~嘻嘻,,~即使知道了我的IP地址又有什么用呢,嘎嘎~~~~莫非你要屏蔽偶的IP,不要呀~~~~~~相信大鼻子哥哥是大人从大量,不会放在心上的,对不........嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我完了,啊,大鼻子哥哥,原来你是版主呀,我向你道谦还不行吗?

千万不要查我的IP,我知道你是高手~

嘻嘻,,~即使知道了我的IP地址又有什么用呢,嘎嘎~~~~

莫非你要屏蔽偶的IP,不要呀~~~~~~相信大鼻子哥哥是大人从大量,不会放在心上的,对不........

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

免费打赏
luozi8250
2004年08月04日 17:34:00
22楼

以下是引用

ricky

在2004-8-4 12:48:00的发言:

我什么时候成了豆子的徒弟了,不是的~

yukanlee不许删除我的贴子!

这样吧,我送给各位版主$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

哈哈, 这么多的dollars 喜欢吗?~~

print in quickly~~~~~and use it to buy many things~~

我的户头是:建行北京分行; 518888888888888888!

ricky@dq
2004年08月05日 12:47:00
23楼

Mikecheng你是谁,哼,好大的口气,版主都没说要删呢,你说什么呢~

哈哈,小心偶揍你~

ricky@dq
2004年08月05日 12:48:00
24楼

我给版主的是美元~~~~~~~~~

哈哈,~~~~

luozi8250
2004年08月06日 18:40:00
25楼

Mikecheng你是谁,哼,好大的口气,版主都没说要删呢,你说什么呢~
哈哈,小心偶揍你~

野蛮。。。。MM