啊,我完了,~~
ricky@dq
ricky@dq Lv.2
2004年08月03日 12:49:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我完了,啊,大鼻子哥哥,原来你是版主呀,我向你道谦还不行吗?千万不要查我的IP,我知道你是高手~嘻嘻,,~即使知道了我的IP地址又有什么用呢,嘎嘎~~~~莫非你要屏蔽偶的IP,不要呀~~~~~~相信大鼻子哥哥是大人从大量,不会放在心上的,对不........嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我完了,啊,大鼻子哥哥,原来你是版主呀,我向你道谦还不行吗?

千万不要查我的IP,我知道你是高手~

嘻嘻,,~即使知道了我的IP地址又有什么用呢,嘎嘎~~~~

莫非你要屏蔽偶的IP,不要呀~~~~~~相信大鼻子哥哥是大人从大量,不会放在心上的,对不........

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

免费打赏
大鼻山
2004年08月04日 12:15:00
12楼
仔细想想,扇子之说,还很形象啊:煽风点火、春风拂面、、、
luozi8250
2004年08月04日 12:21:00
13楼
别忘了,还有扇子舞!!!
ricky@dq
2004年08月04日 12:48:00
14楼

我什么时候成了豆子的徒弟了,不是的~

yukanlee不许删除我的贴子!

这样吧,我送给各位版主$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

哈哈, 这么多的dollars 喜欢吗?~~

print in quickly~~~~~and use it to buy many things~~

ricky@dq
2004年08月04日 12:51:00
15楼

估计日后”扇子“用语将在网络弥漫开来;有点像豆子的徒弟

这是什么意思,都我把搞晕了~~~

怎么这么多和版主,~要不也让我当两天和版主,让我威风威风吧,好不好,各位尊敬的版主

ricky@dq
2004年08月04日 13:02:00
16楼
eman
2004年08月04日 13:16:00
17楼
ricky MM IP: 218.81.41.183
所属地区:

上海市

中国电信用户

不知道对否?!

yukanlee
2004年08月04日 15:17:00
18楼
以下是引用ricky在2004-8-4 12:48:00的发言:

这样吧,我送给各位版主$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

print in quickly~~~~~and use it to buy many things~~

呵呵,又多了一条“罪状”:行贿斑竹!哈哈~

PS:哪有这么明目张胆行贿的?偷偷的给嘛,最近手头是有点紧张,呵呵

大鼻山
2004年08月04日 15:55:00
19楼
我只知道XLPE和cccccc是上海的
w3556843u
2004年08月04日 16:37:00
20楼

ricky MM IP:

218.81.41.183

所属地区:

上海市

中国电信用户

不知道对否?!

Michael.W
2004年08月04日 16:52:00
21楼
以下是引用ricky在2004-8-4 12:48:00的发言:

我什么时候成了豆子的徒弟了,不是的~

dollars又名:刀

所以,你这是想灭口!

你飞给斑竹这么多刀干什么!!!