盛世锦城-音乐喷泉全套资料
cqw1233
cqw1233 Lv.3
2007年04月28日 22:54:40
只看楼主

图纸简介: 此资料中包含方案效果图、平面图、旱喷土建图、给水、排水、溢水、电缆穿线管预埋图......请各位行家指点图纸的不足之处,以便小弟在以后的工作加以改进,图纸仅供参考。希望大家广泛交流。 附件名:20074281177772078447.rar 文件大小:8427K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此资料中包含方案效果图、平面图、旱喷土建图、给水、排水、溢水、电缆穿线管预埋图......
请各位行家指点图纸的不足之处,以便小弟在以后的工作加以改进,图纸仅供参考。
希望大家广泛交流。

附件名:20074281177772078447.rar

文件大小:8427K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cqw1233
2007年05月03日 17:10:13
2楼
请各位行家下载了也要指点问题。
不要只下,不说哈,小弟恭候各位佳音!

zjyt7.0825
2007年05月07日 22:33:48
3楼
好!水能冒那么高吗?
cqw1233
2007年06月01日 12:00:27
4楼

这位大哥,小弟是专业水景喷泉设计,水的高度是根据喷泉的出口口径大小、水泵的流量和扬程来设计的.图的设计是要夸张一些,但是还是确合切合实际的,有问题请再指出,小弟尽力回答。谢谢!
tianyuershao
2007年09月22日 17:05:54
5楼
先下载下来看看吧,正找资料做参考呢,呵呵,谢谢楼主分享啊,看了后再说说看法吧,嘿嘿
trey2006
2007年10月15日 19:48:54
6楼
很好
xuyaohua14
2007年12月12日 19:54:41
7楼
都要向你学习,把那么好的东西传上来,我这几天正在找这方面的设计。谢谢
xuyaohua14
2007年12月12日 19:55:40
8楼
都要向你学习,把那么好的东西传上来,我这几天正在找这方面的设计。谢谢
zyhefei
2008年02月03日 07:44:57
9楼
电路控制部分图纸怎么没有呀?能不能补充一下儿?
yangfengwu1022
2008年02月03日 10:09:35
10楼
这位大哥,小弟是专业水景喷泉设计,水的高度是根据喷泉的出口口径大小、水泵的流量和扬程来设计的.图的设计是要夸张一些,但是还是确合切合实际的,有问题请再指出,小弟尽力回答。谢谢!
xiaowuzi4
2008年02月18日 10:25:14
11楼

很好图   
  确实好图   
  少见的好图   
  真 tmd 好图   
  难得一见的好图  
  千年等一回的好图   
  好得不能再好的好图   
  惊天地且泣鬼神的好图   
  让人阅毕击掌三叹的好图   
  让人佩服得五体投地的好图   
  让人奔走相告曰须阅读的好图   
  让斑竹看后决定加精固顶的好图  ...