请问怎样可以将图片改成CAD格式??
jinminghui9999
2007年04月28日 22:49:08
只看楼主

各位高手中的高手,我是非常想学CAD的,有人建议,我把别人做好的图改为GPJ格式就可以用它描图,可是我怎么也弄不出来,请教教我这个初学者!万非感激!

各位高手中的高手,我是非常想学CAD的,有人建议,我把别人做好的图改为GPJ格式就可以用它描图,可是我怎么也弄不出来,请教教我这个初学者!万非感激!
免费打赏
jinminghui9999
2007年04月29日 20:21:54
2楼
看来你一定是高手咯!!我得好好试一试!真象你说的那样,你就做的是网上老师吧!!谢谢>>>>>
kexuesu_cn
2007年04月29日 23:47:25
3楼

最好用PS将图片转换成TIFF格式,在CAD中直接插入,

这样图片背景为黑色

线条为白色

可以很好的区分

比直接插入JPG格式的要好些,没有那烦人的白色背景
snsn525
2007年04月30日 10:55:53
4楼
我觉得是直接用复制转贴就好了,我一般都是这样描图的
leon23939
2007年04月30日 20:08:04
5楼
我都还不知道怎么玩啊~我才学这个没多久~~大家学习!
linxiaot
2007年05月06日 04:19:26
6楼
1.用R2V_04-YFCR.exe来转换,软件好像就在这里下载的,我试过几个,这个小软比较直接,只要一个命令就可以将扫描图像转成.dxf。
2.用CAD打开后,命令group,让全部线段成组,再来就可以设置颜色,可惜的是只有一层。
joan3liu
2007年05月13日 11:06:06
7楼

你说的软件是什么软件啊,变过来的图片效果怎么样呢?
我现在是用图象转化工具的,发现啊,线是不连接的,有方法改进吗?
chuliu163
2007年06月05日 15:39:16
8楼
请问你们的cad是什么版本的呢,2004的可以吗,我试了一下,怎么不行啊,ps图保存后插入命令里选择哪一个啊,还有我的cad输入im怎么不能识别呢