厦门长泰翠溪山庄景观控制规划及景观方案设计之桥
dieoutlady
dieoutlady Lv.2
2007年04月28日 17:46:32
只看楼主

图纸简介: 厦门长泰翠溪山庄景观控制规划及景观方案设计之桥,edaw作品。 附件名:20074281177753591251.rar 文件大小:1054K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厦门长泰翠溪山庄景观控制规划及景观方案设计之桥,edaw作品。

附件名:20074281177753591251.rar

文件大小:1054K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenxier2
2007年06月16日 15:41:54
2楼
十分漂亮!好好的图纸哦!太棒了!值得学习!十分感谢!
chenxier2
2007年06月16日 15:42:10
3楼
十分漂亮!好好的图纸哦!太棒了!值得学习!十分感谢!
fireman1120
2007年08月12日 19:29:19
4楼
很不错的图,最近一直在找.
感谢楼主,提供了这么好的图纸。我们正在搞这个方案,就需要这个图纸,不知道没了这个图纸该怎么办,再次说声谢了,大家都怀着感激之情
很不错的一个图.
woai411fupin
2007年09月04日 14:54:52
5楼
感谢楼主,提供了这么好的图纸。我们正在搞这个方案,就需要这个图纸,不知道没了这个图纸该怎么办,再次说声谢了,大家都怀着感激之情
很不错的一个图.
woai411fupin
2007年09月04日 14:55:26
6楼
很不错的一个图.
jacky_step
2008年04月18日 20:06:48
7楼
楼主真无私,这样的图纸应该加分!向楼主学习!楼主加油!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
huparatom
2009年09月11日 15:17:56
8楼
正想投建此项目 需这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例,希望以后楼主能提供继续搜集 谢谢