优惠获得EES--LT
船长
船长 Lv.7
2004年10月23日 12:34:22
只看楼主

为了答谢论坛各位朋友对船长的关照,借EES--LT推出之机,船长以个人的名义进行一个EES--LT优惠活动,凡欲以600元获得EES--LT者,请在本贴后跟贴,说明自己想要(否则船长搞不清谁是想要者,谁是批判者)。优惠名额30名,以跟贴顺序为准。 严重声明,这不是广告,不是推销,只是船长个人希望能够为论坛各位朋友谋福利的举动。如果版主或大家觉得此举不妥,可以删贴。以下是引用<I>船长</I>在2004-8-2 13:15:00的发言:

为了答谢论坛各位朋友对船长的关照,借EES--LT推出之机,船长以个人的名义进行一个EES--LT优惠活动,凡欲以600元获得EES--LT者,请在本贴后跟贴,说明自己想要(否则船长搞不清谁是想要者,谁是批判者)。
优惠名额30名,以跟贴顺序为准。
严重声明,这不是广告,不是推销,只是船长个人希望能够为论坛各位朋友谋福利的举动。如果版主或大家觉得此举不妥,可以删贴。
以下是引用<I>船长</I>在2004-8-2 13:15:00的发言:
仔细一寻思,不妥。虽然博超软件EES品牌不错,但很多人仍不了解。没有看到软件,怎么能下决心购买哪?不公平,有强买强卖的嫌疑。索性好人做到底,全部免费试用。试用方法:
1. 要试用者,在此重新登记。
2.试用期三个月。三个月后,认为软件有用的仍然交600元。认为软件不好的,请寄还给我。
3.试用名额50名,以跟帖顺序为准。
4.试用期间的技术支持有三种方法:(1)找BITBOY版主(2)找船长(3)上博超网站。
软件目前支持14、2000、2002,到4季度支持2004,届时可免费升级到2004版。并口、USB锁均可。随软件附赠演示盘。
先报名,满50人后,PS地址不迟。
此系君子协议,能够履行承诺者请参加。
截止目前已有 22名伯乐认领了千里马,一期发送还剩 3名,总名额剩余 28名。
伯乐名单:
1.liangjie
2.linjiangming
3.w3556843u
4.cad
5.枫?舞之九天
6.scpxh
7.Sally
8.jscasper
9.ruoranmasm
10.月牙
11.wys-3638
12.缘空和尚
13.紫衫龙王
14.zgdzzg
15.luozi8250
16.gao288
17.小刀
18.ap76
19.ln2006
20.aike
21.<B>woyaozhege</B>
22.<FONT color=#000066><B>xhf2411</B></FONT>
23.
24.
25.</FONT></P>
<align=right><color=#000066><此贴子已经被作者于2004-8-10 23:46:36编辑过></color></align>
免费打赏
scpxh
2004年08月02日 17:17:00
32楼

船长,我也要一套,地址PS给你。

scpxh
2004年08月02日 17:41:00
33楼
另外请问软件有没有演试。
船长
2004年08月02日 17:43:00
34楼
有演示盘,随软件刻录在同一张光盘上。
s9
2004年08月03日 02:07:00
35楼
唉,一个便宜三个爱。可惜我有别的软件,不然轮不着别人抢前几名。
sally
2004年08月03日 08:13:00
36楼
我也要,登记下先!

jscasper
2004年08月03日 09:53:00
37楼
呵呵,好东西都想要,我先来登记一下
ruoranmasm
2004年08月03日 13:20:00
38楼
我也算一份,因为一直听别人说(主要包括船长),我也想试试,开开眼界,是否事实如介绍的一样。别的天正、理正都试过了,感觉没有很特别,
欧零圈
2004年08月03日 15:31:00
39楼

我想试用,但我真的不保证我就用这个

因为单位好象要买力争了

不同的作土习惯很麻烦

早说让你给我事实你不给

现在晚了

算了

在好与我无缘了

ruoranmasm
2004年08月03日 17:16:00
40楼

我认为,船长现给他们免费试用,等大家都习惯贵司软件命令操作、界面等等后,自然在公司购买软件时会要求买这个软件,或者他们有权力、钱时,自然会购买此软件的,起码他们不用再花宝贵的时间来重新学习其它软件操作,毕竟习惯养成不是一朝夕的事情。 也就是说他们已经“中毒”了,然后来个软件升级要收费就好了。这样的过程应该会灭掉好多竞争对手的了,最后整个市场基本都是贵司的了。呵呵。当然,要贵司的软件确实一直是比别人的好。这是条件。

月牙
2004年08月03日 17:34:00
41楼
我一直想要的,只是在等单位买个网络版的,看情形,不可能了,我报个名吧,只是家和办公室都要用,怎么办呢?